Фриклассик!рут посмотри.

Status
Not open for further replies.
вы слишком умны, поэтому продвигаете спамом форума содержание своей подписи :)
Тысяча чертей! Меня раскусили. Но кол-во сообщений у меня должно говорить, что и до этого я любил посидеть на форуме... Правда прежде было скучнее на порядок)

Не очень ли много 750 рублей за акк ? Не подумайте что я жадный бомж или прочая нечисть... На открытие оффа я платил 300 рублей ради того что бы просто побегать часок..... И готов заплатить тут, но не 750 рублей, слишком уж многовато ! Чисто моё мнение ! Ах да и мне неинтересно сидеть на форуме сутками и ждать бесплатных акков...

Не очень ли много 750 рублей за акк ? Не подумайте что я жадный бомж или прочая нечисть... На открытие оффа я платил 300 рублей ради того что бы просто побегать часок..... И готов заплатить тут, но не 750 рублей, слишком уж многовато ! Чисто моё мнение ! Ах да и мне неинтересно сидеть на форуме сутками и ждать бесплатных акков...
Ты поиграл на оффе всего часик?

Ну так бесплатный х1 для часа игры хватит)

Ну так бесплатный х1 для часа игры хватит)
учитывая онлайн не больше 1к, я бы тут даже поиграл..... не люблю толпы народа и войну за 1 моба....

https://forum.melcosoft.su/threads/nafludil-poluchil-akkaunt.4966/#post-73599

учитывая онлайн не больше 1к, я бы тут даже поиграл..... не люблю толпы народа и войну за 1 моба....
зайди на старте на бесплатном "ознакомительном" аккаунте и дальше уже все для себя решишь..

зайди на старте на бесплатном "ознакомительном" аккаунте и дальше уже все для себя решишь..
после старта я так понимаю цена уже будет 1500..... тем более бред. Я так понял это цена на пожизненный х3 ? Лучше бы реализовали цену за 1 месяц.

спам рассылки ? Оо я повторюсь.....ни хочу заниматься этим ) готов заплатить там рублей 300, больше считаю неразумным (
как долго ты планируешь играть на этом сервере? 1-2 месяца? тогда да, 750 дорого. но если в планах остаться тут подольше то цена не плохая.

после старта я так понимаю цена уже будет 1500..... тем более бред. Я так понял это цена на пожизненный х3 ? Лучше бы реализовали цену за 1 месяц.
после старта цена 1000руб.

киньте его в блок. отпиши руту что больше 300 сотен ты не дашь за аккаунт и точка)

после старта цена 1000руб.
Тогда получается акция "наедалово", что до старта до 28 числа 50% скидка на активацию аккаунта ! акк сейчас стоит 750.

Тогда получается акция "наедалово", что до старта до 28 числа 50% скидка на активацию аккаунта ! акк сейчас стоит 750.
Несколько раз поменялись условия. Информацию не везде смогли/успели поправить.

Ты правда считаешь, что своим нытьем ты что-то изменишь?
Если нет, то нахера ныть?
Недовольные всегда будут, админы это тоже понимают

Я не ныл а высказывал своё мнение.

Надо его "квотить" - он от этого бесится сильнее)

На бесплатные аккаунты ты категорически не хочешь тратить свое время. Цена со скидкой 50% для тебя велика. Но и играть на рейте х1 ты не хочешь, хочешь как и все на х3, но за 300 рублей, я тебя правильно понял?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom