Тысяча чертей! Меня раскусили. Но кол-во сообщений у меня должно говорить, что и до этого я любил посидеть на форуме... Правда прежде было скучнее на порядок)вы слишком умны, поэтому продвигаете спамом форума содержание своей подписи
Тысяча чертей! Меня раскусили. Но кол-во сообщений у меня должно говорить, что и до этого я любил посидеть на форуме... Правда прежде было скучнее на порядок)вы слишком умны, поэтому продвигаете спамом форума содержание своей подписи
Ты поиграл на оффе всего часик?Не очень ли много 750 рублей за акк ? Не подумайте что я жадный бомж или прочая нечисть... На открытие оффа я платил 300 рублей ради того что бы просто побегать часок..... И готов заплатить тут, но не 750 рублей, слишком уж многовато ! Чисто моё мнение ! Ах да и мне неинтересно сидеть на форуме сутками и ждать бесплатных акков...
даТы поиграл на оффе всего часик?
Ну так бесплатный х1 для часа игры хватит)Не очень ли много 750 рублей за акк ? Не подумайте что я жадный бомж или прочая нечисть... На открытие оффа я платил 300 рублей ради того что бы просто побегать часок..... И готов заплатить тут, но не 750 рублей, слишком уж многовато ! Чисто моё мнение ! Ах да и мне неинтересно сидеть на форуме сутками и ждать бесплатных акков...
учитывая онлайн не больше 1к, я бы тут даже поиграл..... не люблю толпы народа и войну за 1 моба....Ну так бесплатный х1 для часа игры хватит)
https://forum.melcosoft.su/threads/nafludil-poluchil-akkaunt.4966/#post-73599Не очень ли много 750 рублей за акк ? Не подумайте что я жадный бомж или прочая нечисть... На открытие оффа я платил 300 рублей ради того что бы просто побегать часок..... И готов заплатить тут, но не 750 рублей, слишком уж многовато ! Чисто моё мнение ! Ах да и мне неинтересно сидеть на форуме сутками и ждать бесплатных акков...
спам рассылки ? Оо я повторюсь.....ни хочу заниматься этим ) готов заплатить там рублей 300, больше считаю неразумным (
зайди на старте на бесплатном "ознакомительном" аккаунте и дальше уже все для себя решишь..учитывая онлайн не больше 1к, я бы тут даже поиграл..... не люблю толпы народа и войну за 1 моба....
после старта я так понимаю цена уже будет 1500..... тем более бред. Я так понял это цена на пожизненный х3 ? Лучше бы реализовали цену за 1 месяц.зайди на старте на бесплатном "ознакомительном" аккаунте и дальше уже все для себя решишь..
как долго ты планируешь играть на этом сервере? 1-2 месяца? тогда да, 750 дорого. но если в планах остаться тут подольше то цена не плохая.спам рассылки ? Оо я повторюсь.....ни хочу заниматься этим ) готов заплатить там рублей 300, больше считаю неразумным (
после старта цена 1000руб.после старта я так понимаю цена уже будет 1500..... тем более бред. Я так понял это цена на пожизненный х3 ? Лучше бы реализовали цену за 1 месяц.
Тогда получается акция "наедалово", что до старта до 28 числа 50% скидка на активацию аккаунта ! акк сейчас стоит 750.после старта цена 1000руб.
Несколько раз поменялись условия. Информацию не везде смогли/успели поправить.Тогда получается акция "наедалово", что до старта до 28 числа 50% скидка на активацию аккаунта ! акк сейчас стоит 750.
Я не ныл а высказывал своё мнение.Ты правда считаешь, что своим нытьем ты что-то изменишь?
Если нет, то нахера ныть?
Недовольные всегда будут, админы это тоже понимают
Надо его "квотить" - он от этого бесится сильнее)Ты правда считаешь, что своим нытьем ты что-то изменишь?
Если нет, то нахера ныть?
Недовольные всегда будут, админы это тоже понимают
а очень было похожеЯ не ныл а высказывал своё мнение.
На бесплатные аккаунты ты категорически не хочешь тратить свое время. Цена со скидкой 50% для тебя велика. Но и играть на рейте х1 ты не хочешь, хочешь как и все на х3, но за 300 рублей, я тебя правильно понял?после старта я так понимаю цена уже будет 1500..... тем более бред. Я так понял это цена на пожизненный х3 ? Лучше бы реализовали цену за 1 месяц.