Фриклассик!рут посмотри.

Status
Not open for further replies.
Сообщения продам адену усрут весь локальный чат - особенно с ситуацией на украине, появится хохлокитайцы что будут заниматься платной прокачкой персов, продажей адены, чё там щеё? А да, шмота за реал само собой и тд и тп.
QUOTE]
Ты правда думаешь, что этого не будет без этой функции? Куча народу получила аккаунты бесплатно? Кто хотел себе акки для ботов - получили их с помощью акций и конкурсов.
Боты, трейд за риал, драйвера и прочий легальный и не очень платный контент ВСЕГДА будет и ВЕЗДЕ. Смекаешь?)

Подправлю предыдущий пост
Сообщения продам адену усрут весь локальный чат - особенно с ситуацией на украине, появится хохлокитайцы что будут заниматься платной прокачкой персов, продажей адены, чё там щеё? А да, шмота за реал само собой и тд и тп.

Ты правда думаешь, что этого не будет без этой функции? Куча народу получила аккаунты бесплатно? Кто хотел себе акки для ботов - получили их с помощью акций и конкурсов.
Боты, трейд за риал, драйвера и прочий легальный и не очень платный контент ВСЕГДА будет и ВЕЗДЕ. Смекаешь?)

Ладно свалил до открытия, чтоб не портить себе мою неокрепшую молодую психикуlol ну это конечно жесть, а не решениеlol Рут не забудь запилить, чат фильтр до 20+ лвл. а чтоб в личку писали только с 30+, а то заепут с продам адену%-0

Ну само собой, я тебя гнобить буду, потому что у меня аж три прем ака будетkotee
споил ше, пп?=D

споил ше, пп?=D
крафт, спойл, орка для бафа, 1 на рынке торчит, вторым бегаю и сам себя бафаю!Рут, пока не позно, откажись от бредазатеи. тебе оную насоветовали те кто продавать адену собираетсяkotee ботить и тд и тп. Логический вывод. сам собой назреваетkotee

крафт, спойл, орка для бафа, 1 на рынке торчит, вторым бегаю и сам себя бафаю!Рут, пока не позно, откажись от бредазатеи. тебе оную насоветовали те кто продавать адену собираетсяkotee ботить и тд и тп. Логический вывод. сам собой назреваетkotee
я че то сомневаюсь что будет бешенный спрос на адену при таких рейтах. Спрос рождает предложение. А если его не будет, то и ботоводов мало будет. Вы сами их кормите.

Ее насоветовали те, кто не хочет заводить под каждого трейдера отдельный аккаунт. Те, кто хочет видеть рынок живее, чем на ИЛх1 тут. Те, кто хочет дать людям возможность посмотреть за что они будут платить деньги.
И уж точно не для трейда адены или ботоводства)

Все, что ты хотел предложить и все, чем недоволен ... фиксится контролем за ботами... программными ограничениями или ручным отловом с последующей анальной карой.

Ее насоветовали те, кто не хочет заводить под каждого трейдера отдельный аккаунт. Те, кто хочет видеть рынок живее, чем на ИЛх1 тут. Те, кто хочет дать людям возможность посмотреть за что они будут платить деньги.

Все, что ты хотел предложить и все, чем недоволен ... фиксится контролем за ботами... программными ограничениями или ручным отловом с последующей анальной карой.
ни одна защита еще не смогла защитить полностью ни один сервер за 11 лет от ботов. Они были есть и будут. Но в каком кол-ве зависит не столько от админов а сколько от самих игроков и их желания покупать эту адену

Ага оправдывайтесьkotee а я пошел до открытия играть в танки! Затея бредовая. несущая только гиморой, а не плюсы! Начиная с фильтра чата, от спам ботов, заканчивая всем остальным вытекающим. От чего любая фришка умерает за месяц. Кстати сделайте одолжение не пишите мне ничего до 28 числа:-0 и потом в игре не спамьте чтоб я купил адену, пошлю ток нах"^_^"

Ее насоветовали те, кто не хочет заводить под каждого трейдера отдельный аккаунт. Те, кто хочет видеть рынок живее, чем на ИЛх1 тут.

Я конечно не видел рынка на вашем интерлюде, но имею представление о рынке классика в условиях онлайна 400++(живых игроков) и это очень печальное зрелище, т.к. ресурсов падает катастрофическое количество и многих людей будет "жаба" душить с ними расставаться, ну и конечно же не забывает про люди которые в принципе на рынок ничего не сливают.
Дион - топ рынок, каким он в принципе останется еще на очень долгий период времени будет похож на сообщество таксистов возле ж/д воклазов.. ну вы поняли;)

Боже... поставьте для захода рейты х0.3
Тогда уж точно не будут ботить и будут вам трейдеры...
Как говорится там и волки сыты, и овцы целы.

Я конечно не видел рынка на вашем интерлюде, но имею представление о рынке классика в условиях онлайна 400++(живых игроков) и это очень печальное зрелище, т.к. ресурсов падает катастрофическое количество и многих людей будет "жаба" душить с ними расставаться, ну и конечно же не забывает про люди которые в принципе на рынок ничего не сливают.
Дион - топ рынок, каким он в принципе останется еще на очень долгий период времени будет похож на сообщество таксистов возле ж/д воклазов.. ну вы поняли;)
А вот покупать-то никому не запрещает религия? Гномы не только для продажи)

Ага оправдывайтесьkotee а я пошел до открытия играть в танки! Затея бредовая. несущая только гиморой, а не плюсы! Начиная с фильтра чата, от спам ботов, заканчивая всем остальным вытекающим. От чего любая фришка умерает за месяц. Кстати сделайте одолжение не пишите мне ничего до 28 числа:-0 и потом в игре не спамьте чтоб я купил адену, пошлю ток нах"^_^"
О, Боги!) Не хочу тебя огорчить, но боюсь, что твоя востребованность, как солоигрока(особенно с твоим подходом к вопросам) будет.... как бы тактичнее сказать?... стремиться к нулю...

А вот покупать-то никому не запрещает религия? Гномы не только для продажи)
Моя ироническая шутка про таксистов как раз к этому относится)

Моя ироническая шутка про таксистов как раз к этому относится)
Чет я ее пропустил, но, тем не менее... поглядим как будет. Уж лучше большое кол-во свободных таксистов, чем пустырь, где нет вообще никакого транспорта... и перекати-поле катается.

Сейчас(на данном этапе) любое изменение, которое повлечетза собой прибавление онлайна... временное или постоянное - это очень хорошо.
Не забываем про то, что достаточное кол-во народа зайдет в игру на старте посмотреть и подумать что к чему. Чем больше народу на старте будет - тем лучше. Тем выше будет % выживаемости тех, кто зайдет посмотреть.

Игрокам х3 добавить цветной ник(например жёлтый) - хоть не надо будет спрашивать с какими рейтами играет игрок(по цвету ника будет видно) и выдать стартовые бонусы.
х1 - оставить белым и без бонусов

Игрокам х3 добавить цветной ник(например жёлтый) - хоть не надо будет спрашивать с какими рейтами играет игрок(по цвету ника будет видно) и выдать стартовые бонусы.
а может еще медальки на форуме выдать, иконку возле ника поставить. И кольцо баюма на старте?

Стартовые бонусы будут у предоплаченных аккаунтов. ( конечно может быть и иначе, но это самое логичное)
Цвет ника менять не лучшая идея.
Насколько мне известно у х1 аккаунтов и так будет ряд ограничений, чтоб их "гнобить" еще сильнее. Но для описанием полного функционала тестовых аккаунтов надо теребонькать Рута.

а может еще медальки на форуме выдать, иконку возле ника поставить. И кольцо баюма на старте?
и для х1 - только одно окно :р

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom