рут же писал про голосование за настройки,сервера и матюгался мол вы че там творите чертиВроде не будет же дропа при смерти с мобов. Или есть другая инфа?
матюгался он за всякую нечесть шо мы там наголосовали(за бесплатные тп, хербы, котов, шадоу пухи, чемпов всяких)рут же писал про голосование за настройки,сервера и матюгался мол вы че там творите черти
ну да скинь ссылку сюда плиз а то я потерял этот пост рутаматюгался он за всякую нечесть шо мы там наголосовали(за бесплатные тп, хербы, котов, шадоу пухи, чемпов всяких)
блееее мне лень искать, чувак)ну да скинь ссылку сюда плиз а то я потерял этот пост рута
чампы тебе чем помешали, тут и так не канон)матюгался он за всякую нечесть шо мы там наголосовали(за бесплатные тп, хербы, котов, шадоу пухи, чемпов всяких)
Ведь тупо , бездумно, крабить мобов лучше? Когда ни за что не боишься.одна из причин, почему я не играю на с4
Завезите мп банок господинупостоянно сидеть на заднице чтоб отрегениться тоже то еще удовольствие
вот это вот высербояться отойти от компа покушать или для других дел, не улетая в город и не уходя в релог в ожидании крысы тх с париком мобов это прям очень не очень.
РУТ ДАЙ ОПИСАНИЕ!!!! ЛЮДИ УЖЕ НЕ ЗНАЮТ, КАКУЮ ТЕМУ НАЙТИ, ЧТОБЫ ПОСПОРИТЬ!!!!Рут сказал, что небольшая доделка и начинается реклама, а соответсвенно и будет полное реальное описание сервера! подождите. я думаю на след неделе все всё увидят и сделают для себя выводы. В данной теме снова разговор не о чем!
а сложность С2-С4 тебя не удивила? (считай, что это сложность из С4)люди идут на сервер с названием Interlude Remastered. хочешь дроп вещей и отсутствие гербария найди где-нибудь с4 remastered