Мне интересно, а будут ли такие олдфаги, которые будут играть в 1 окно сапортом? Тут все пишут, что будут играть ДД, причем с окнами.
Я сам по-началу думал играть за ДД, но вот сейчас задумываюсь - а каков смысл? Сам на х1 все равно не вытянешь, соло одеться врятли получится, 150 окон выкачать также.
В любом случае нужно будет искать адекватную КП/ДД для постоянного кача.
По моей практике я замечал, что 80% сапортов на старте - это будущие ЕЕшки (не знаю почему, но это самый распространенный сапорт).
Вот только рентабильность того, что я начну играть за какого-то саппорта очень смутная.
В частности, есть мысли начать играть за СВСа. Вот только есть момент, который меня смущает.
Во-первых, кач как танк до 40 лвла довольно напряжно, хотя можно неплохо пособирать пати для фарма РБ, при должном эквипе.
Во-вторых, полезные сонги для кача какие? Только хантер? Только для ДД файтеров получается я буду полезен, хотя Маг пак то побыстрее забустится.
В-третьих, квесты сильно не поделаешь, т.е. шмот брать откуда получается? Есть вариант найти КП, но нету варианта что это КП тебя оденет.
Вобщем вот такие у меня размышления получились))