Ты понимаешь что такое "клановый крафт/спойл"? Это безвозмездные личности, которые обязаны делать для клана все безвозмездно, а клан в итоге им нужен будет только на хай лвле, дабы поэкспиться/поспойлить.Levran said:Саппорт все равно придется качать, особенно клановый. Да и клановый крафт/спойл однозначно.
Да это поначалу помню когда начинал играть тоже жмот был жесть :D Потом со временем понимаешь что всё это хрень, срачи из-за шмота которого и нет то! :D Да ешё фишка когда чето долго желал и вот оно у тебя появилось, почему то потом оно уже не так важно для тебя становиться хз! Просто игра, не более! У которой тоже есть конец :D так что сильно не жадничайте, ну конечно я тоже не люблю людей которые хотят навариться ничего при этом особо не делая! :Dkisylka said:Ты понимаешь что такое "клановый крафт/спойл"? Это безвозмездные личности, которые обязаны делать для клана все безвозмездно, а клан в итоге им нужен будет только на хай лвле, дабы поэкспиться/поспойлить.
Далеко не каждый человек согласится на такую участь.
Гномы вообще жадные натуры (да я такой).
одеться реально, но спойла качать придется, как и всем в общемто другим игрокамkisylka said:Да дело даже не в том полезный это саппорт или нет.
Можно допустим играть за БД, которого как любая физ КП заберет, так и любая маг КП.
Вопрос в том, насколько я буду способен одеть себя и обеспечить без прокачки дополнительный твинков?
To LadySE, играя за СЕ, ты качал себе дополнительных твинков, чтобы одеться? Если да то каких и до какого лвла?
Ясно, вобщем кучи окон не избежать)Никита Пугачев said:одеться реально, но спойла качать придется, как и всем в общемто другим игрокам
Никаких проблем с чем не испытывал?) Ни с качем, ни с одежкой?LakfiLakfi said:Играл на DD х1 за шилку, никаких проблем не испытывал.
Никаких.kisylka said:Никаких проблем с чем не испытывал?) Ни с качем, ни с одежкой?