поток моих мыслей не ошибочен, ты глуп и слеп, если думаешь, что мысли могут быть ошибочными. Суждения - да. Ты хочешь услышать от играющих здесь людей, что сервер *****? Зачем тебе это? Это сделает тебя счастливее? Я вижу лишь плохо скрываемую агрессию, а причиной тому максимализм. В мире, как и в игре, люди будут отличаться от тебя всегда. Каждый следующий не похож на тебя, а ты на них. Живи и играй сам, но не мешай жить и играть другим, как им интересно. Такие люди как ты- трепло, ты твердишь, что можно изменить все, а на деле ты не можешь даже частично поставить себя на место своих оппонентов в этой теме, чтобы понять о чем глобально идет речь. Да, смерись, есть вещи, которые не будут меняться по твоему хотению. И да, как кл и пл лично я тебя бы не стал слушать. Ты хорошо разбираешься в игре, но не шаришь в людях.
Хоспади, мамкин философ. Философ тупой либеральной школы.
Я спокойно ставлю себя на ваше место, прокручиваю ситуацию в голове и сразу прихожу к закономерному вопросу - просто делаю я это настолько быстро, что вам кажется, что я этого не делаю.
Ты хочешь всю цепочку увидеть, а не только её конец? Ок, читай:
Я игрок-новичок, который имеет огромный игровой стаж (с мая 2005 года), знает механику всей игры от и до (благо, до года она серьёзно, фундаментально, менялась всего 1 раз - на ГФ), бывший ПЛ/КЛ, который отошёл от дел в уже далёком 2014 году и вот сейчас (последние год-полтора) я ищу сервер, где я мог бы
с интересом играть. Что такое интерес для меня? Это не только PvE составляющая - убить моба, добыть ресурс, сделать квест и скрафтить шмотку. Это и PvP составляющая (1х1, 9х9, клан-на-клан), и социальная составляющая (L2 - это старая ММОРПГ, которая ставила своей задачей, в том числе, эмуляцию социума). Зачем - вопрос другой и этой темы он не касается.
Далее, я играл здесь на ГФ х1, где не было ни онлайна, ни чего бы то ни было ещё. Да, пришёл я на него поздно, было 10 живых человек онлайна (под конец уже тупо 4). Пытался что-то как-то до админа донести, на что получил глупейший ответ "ГФ мертвы, серверов нет, они никому не нужны". Согласен, не такой продукт для быстрого отбивания бабла как тырлюд и хф, но сервера есть, живут и вполне там всё неплохо. Ну не суть.
За месяц до закрытия ГФ (мб чуть раньше) тут начался движ за "народный". Шло активное обсуждение что, куда, как и почему. Эту часть я немного осветил, повторяться не буду.
ГФ прихлопнули, и вот народному уже почти 4 месяца с копейками (готовили его и того дольше). Что я вижу? Ровно те проблемы, о которых я и говорил - хардкор превратился в PvE болото и у всех ожидания чуда "ну ща как придут новички!". Не придут. Для этого тут ничего не делается и не будет делаться, даже если админы захотят - потому что контингент на сервере тупые овощи, говоря прямо, который сами виновны в том, в чём других обвиняют:
1. Вы не думали, что л2 - это не только бесконечный мободроч? Открыли бы хоть х1 С4, хоть х1 тырлюд, хоть х1 ГФ - хардкора было бы за глаза везде, дрочи мобов хоть до посинения. Будет актуально всегда и везде. Но радуясь и прыгая аки зайчики - вы сами себе выкопали яму. Игроки (не вы, а другие) готовы ******* мобов, но в меру. А тут эта мера превышена в 3 раза.
2. Вы не думали, что в л2 игрокам pve составляющая может быть вообще не интересна игрокам? И я не про ботоводов или ещё каких софтеров. Я, например, про своего сопартийца, с которым до сих пор общаемся. Которого заставить бить мобов могу только я. Ему интересна только олимпиада и пвп всех видов. На х1 я его могу затащить, а как объяснить рабочему человеку игру на х0.3, где хардкор высосан из пальца пациента псих. больницы? Подожди 2 года, тогда сможешь сходить на олимпиаду, имея все скиллы?
И таких "вы не думали" я могу ещё привести, да только смысла нет.
И весь мой вопрос изначально пытался вывести вас на одну единственную мысль - если вам интересен лишь мободроч и долгое развитие, что есть ПОЧТИ ВО ВСЕХ апдейтах л2, то почему вы наотрез отказываетесь играть на одном сервере с теми, кто хочет и любит другие части л2? Да, для этого надо сменить апдейт - интерлюд это как ХФ, бесконечный фарм мобов для грядущего глобального апдейта и ничего кроме фарма мобов там нет и быть не может.
Вместо одного большого сервера "для всех" - и в итоге все эти категории игроков получат ПОЛНОЦЕННУЮ игру, в очередной раз выбирается болото.
Ответ мы знаем все. И это не "нравится/не нравится".
Это ещё очень нескоро. Данный этап сервера это контент до 55 лвла. С эпиками, крафтом и пвп. А грейда пока нет даже в перспективе. Б грейд тоже не маячит. Хай эквип которым нас одарят топовые эпики (по твоему мнению) видимо даже не в этом году.
Долгое развитие сейчас не требует доп контента 80+. Когда на капе будем, можно обсуждать, а сейчас просто демагогия.
Здорово, что ты хорошо знаешь хроники ГФ/ХФ, но в ветке интерлюдии ты игрокам ничего не докажешь. Потому что они хотят играть в интерлюдию
Человек нынче - это тупая потреблядь, которая руководствуется только теми шорами, которые на него нацепила реклама. Если человек тупо не видел (а это выясняется с первых фраз - потому что человек не может говорить объективно, по факту, со ссылками на саму игру) чего-то - то он и не сможет этого хотеть/не хотеть.
И да, адекватный человек всегда планирует на несколько шагов вперёд и смотрит на всё вокруг.