Давай магам уменьшим, а физам нет, маги же кон низкий имеют) до херни цепляетесь. Денсы по 5 минут ничем не обоснованы, вес сосок вполне.Смена веса руды обоснована, сосок - нет. Почему нет варианта "облегчить соски петов"?
Поясни какую именно дичь и какие именно личные нужды я удовлетворил?да и ты был одним из 10 кто и толкал эту дичь под свои личные нужды
Изменение веса сосок не дает никакой буст, фишка для комфорта как денсы по 5 минут.Поясни какую именно дичь и какие именно личные нужды я удовлетворил?
У меня вобще впечатление, что ты цитатой ошибся
Просто уважаемый Dnbangel упускает, что у персонажа в инвентаре могут быть не только соски.Изменение веса сосок не дает никакой буст... ...Какой маг возьмет 20к сосок, чтобы на момент падения бафа иметь серьёзный перевес
Тоесть денс на 5 минут, бесплатный агр это норм, вес сосок 1 - смерть ее ?)Просто уважаемый Dnbangel упускает, что у персонажа в инвентаре могут быть не только соски.
Поэтому персонаж возьмет ровно столько сосок, сколько останется свободного веса, если можно так говорить, и, если мы говорим о магах, то это в любом случае не "20к сосок".
Кроме того, всякий кто более менее играл, знает, что зачастую выгодно таскать с собой несколько пушек разных грейдов (например, для пати - мист сворд с акуменом, для соло - сом ), поэтому соски приходится брать несколько комплектов разных грейдов.
Дилемма - взять больше сосок с перевесом, либо чаще летать в город - это игровой момент, для которого игрой предусмотрен механизм разрешения - баф Decrease weight. и Compressed Package of Spiritshots / Soulshots.
И да, в ряде случаев, баф Decrease weight спасал. И да, в ряде случаев в обязанности партийного ЕЕ входило ребафать "сумку". Если _Вам_ это не нравится, это не проблема игры.
То, что конкретно Вы не хотите, или Вам неудобно, занимать баф слот "Сумкой", не означает, что этот аспект игры должен быть выпилен.
А причем тут соски-то и их вес?Тоесть денс на 5 минут, бесплатный агр это норм, вес сосок 1 - смерть ее ?)
Тему прочти? Уменьшение веса руды и сосок на 0 и 1А причем тут соски-то и их вес?
Или ты хочешь "протолкнуть" какие-нибудь изменения баланса, "за компанию"?
Смена веса руды хоть как-то обоснована, хотя я и против.Тему прочти? Уменьшение веса руды и сосок на 0 и 1
Вес вообще надо отменить! И инвентарь расширить... Можно будет все с собой носить и никуда не летать - "фишка для комфорта". А там уже и баф по часу с мультипрофами. Сплошной комфорт.Изменение веса сосок не дает никакой буст, фишка для комфорта как денсы по 5 минут.
Ну вы же сделали бесплатный агр. На рб можно бронь ток танку ))) чувствуешь разницу?Вес вообще надо отменить! И инвентарь расширить... Можно будет все с собой носить и никуда не летать - "фишка для комфорта". А там уже и баф по часу с мультипрофами. Сплошной комфорт.
Не знаю почему ты решил меня к РБ приплести. Ну ладно.Ну вы же сделали бесплатный агр. На рб можно бронь ток танку ))) чувствуешь разницу?
Ты условия что-ли ставишь или что это?Вес сосок 1 а руды ноль
Я к тому что изменение веса руды более рациональное прежложение чем 90% фишек уже введеных тутНе знаю почему ты решил меня к РБ приплести. Ну ладно.
Ты условия что-ли ставишь или что это?
У тебя глаз не дергаеться когда в магазине цены растут? Или когда день сменяет ночь ? Кароче скучно с вами спорить)Всё неймётся и неймётся... Представляю крики посреди (главное - именно посередине чтобы начались) шахматного матча: А чо король такой слабый, пусть тоже как ферзь ходит и рубит! Две фигуры таких расклад игры не поменяют! И пешки пущай всегда могут на две клетки ходить, а не только в первый ход! Чо вам жалко, что ли?! Игра станет интереснее же! О вас всех же думаю, забочусь! А вы не цените! Куда вы меня тащите, отпустите, ироды! Зачем рубашка, она неправильная, рукава слишком длинные, вы идиоты! Куда вы меня?!
Возможно, это просто не твой сервер?Я к тому что изменение веса руды более рациональное прежложение чем 90% фишек уже введеных тут
Ни агр, ни РБ здесь не изменялись.Ну вы же сделали бесплатный агр. На рб можно бронь ток танку ))) чувствуешь разницу?
Вес сосок 1 а руды ноль
Халявный фарм рб засчет беспалтного агра ?
Бесплатный агр стал в след хронах после илНи агр, ни РБ здесь не изменялись.
Настройки в этом плане были стандартными, Айрин тоже самое ждёт, если не вносить изменения.