Corvus
Caretaker - 21 Level
Типа, исполнять хотелку и не вякать?Значит и руду надо молча изменить вес
Типа, исполнять хотелку и не вякать?Значит и руду надо молча изменить вес
Правила шахмат формировались веками, и в процессе было много изменений, также и в современном спорте довольно часто вводятся изменения, вот пройдет тысячелетие, настройки сервера доведут до совершенства и тогда можно будет сравниватьВсё неймётся и неймётся... Представляю крики посреди (главное - именно посередине чтобы начались) шахматного матча: А чо король такой слабый, пусть тоже как ферзь ходит и рубит! Две фигуры таких расклад игры не поменяют! И пешки пущай всегда могут на две клетки ходить, а не только в первый ход! Чо вам жалко, что ли?! Игра станет интереснее же! О вас всех же думаю, забочусь! А вы не цените! Куда вы меня тащите, отпустите, ироды! Зачем рубашка, она неправильная, рукава слишком длинные, вы идиоты! Куда вы меня?!
Ага как вар в футбике или офсайды. Норм же получилосьПравила шахмат формировались веками, и в процессе было много изменений, также и в современном спорте довольно часто вводятся изменения, вот пройдет тысячелетие, настройки сервера доведут до совершенства и тогда можно будет сравнивать
Я проверилТипа, исполнять хотелку и не вякать?
Изот, могу что угодно поставить, что все шахматные партии заканчивалась по тем же правилам, по которым начинались. За исключением тех случаев, когда фигуры сметались, доска опрокидывалась и все брались за клинки. Но ведь это не наш метод и случайПравила шахмат формировались веками, и в процессе было много изменений, также и в современном спорте довольно часто вводятся изменения, вот пройдет тысячелетие, настройки сервера доведут до совершенства и тогда можно будет сравнивать
куплю Ц кри за ААпойду чтоли пику сломаю свою
Вам на каком языке написать, что озвученные вами изменения мы не вносили?Бесплатный агр стал в след хронах после ил
Значит и руду надо молча изменить вес
Вижу, это было в анонсе и за это не голосовали. Перепутал с голосвалкой за агр флагнутыхВам на каком языке написать, что озвученные вами изменения мы не вносили?
Вы не поняли, по пике, свипу, френзи и прочим, действительно изменялось мной.Вижу, это было в анонсе и за это не голосовали. Перепутал с голосвалкой за агр флагнутых
Что же ты никак не уймешься, тебе же сказали:Чо староверы еще пару левых акков слабо для голосвания против
При регистрации с таким же IP или почтой выскакивает уведомление о том, что данный человек уже имеет учетную запись.
Можете уточнить у людей, которые были заблокированы, а точнее о их попытках зайти на форум или регнуть ещё одну учетку.
Да похоже, что кто-то напрашивается на весёлую жизнь. Чей-то клан апнул 3-й уровень и может вступать в войну. Как только эти "криэйторы" воевать будут втроём со своей дюжиной окон против всех "консервативных пенсионеров", как они называют всех остальных игроков... Может это отвлечёт их от генерации множества глупых идей по переделке сервера под себя в ущерб всем остальным...Что же ты никак не уймешься, тебе же сказали:
Ути пути не лопни от злости старый пердун)Да похоже, что кто-то напрашивается на весёлую жизнь. Чей-то клан апнул 3-й уровень и может вступать в войну. Как только эти "криэйторы" воевать будут втроём со своей дюжиной окон против всех "консервативных пенсионеров", как они называют всех остальных игроков... Может это отвлечёт их от генерации множества глупых идей по переделке сервера под себя в ущерб всем
Должно то... это... Даже не знаю, как цензурно объяснить: Все Ваши мне "должны", это Ваше личное мнение. Кто-то с Вами согласен. Кто-то не согласен. Не более того.На нашем сервере должна быть...