Interlude Remastered изменить ли вес Руды Духов и Сосок

Изменить вес Руды Духов = 0 и Сосок = 1

• Да, изменить вес на 0 и на 1

Votes: 21 42.9%
  • Нет, оставить как есть

Votes: 23 46.9%
  • Изменить только вес Руды Духов.

Votes: 5 10.2%
  • Изменить только вес Сосок.

Votes: 1 2.0%

• Total voters
    49
Прошу прощения, не хотел Вас обидеть, просто Ваши предложения как раз ломают баланс.

щас бы качать ее ради сумки с учетом ограничений в 2 окна...

Смена веса руды обоснована, сосок - нет. Почему нет варианта "облегчить соски петов"?

Смена веса руды обоснована, сосок - нет. Почему нет варианта "облегчить соски петов"?
Давай магам уменьшим, а физам нет, маги же кон низкий имеют) до херни цепляетесь. Денсы по 5 минут ничем не обоснованы, вес сосок вполне.
А ваши тявканья на тему такие правила вначале придумали, да и ты был одним из 10 кто и толкал эту дичь под свои личные нужды

да и ты был одним из 10 кто и толкал эту дичь под свои личные нужды
Поясни какую именно дичь и какие именно личные нужды я удовлетворил?
У меня вобще впечатление, что ты цитатой ошибся

Поясни какую именно дичь и какие именно личные нужды я удовлетворил?
У меня вобще впечатление, что ты цитатой ошибся
Изменение веса сосок не дает никакой буст, фишка для комфорта как денсы по 5 минут.
В пве люди могут меньше тратить денег для тп чтобы пополнить запас
Для пвп кол-во сосок никогда не решало, за всю жизнь не могу вспомнить не 1 ситуацию когда соски кончились и ты перед варом без сосок оказался
Плюс есть гномам барыгам, что они могут посадить на трейд на 30к д соск а 60к допустим и это опять же плюс. Ведь отсутствие сосок на мдт может спровоцировать и выключение игры до вечера или лучших времен.
Сумку ее никто никогда не бафает, исключение послать перса за сосками. Ито в этом плане выгоднее вкачать кота чтобы он тпшил с мдт на локу.
Какой маг возьмет 20к сосок, чтобы на момент падения бафа иметь серьёзный перевес

Изменение веса сосок не дает никакой буст... ...Какой маг возьмет 20к сосок, чтобы на момент падения бафа иметь серьёзный перевес
Просто уважаемый Dnbangel упускает, что у персонажа в инвентаре могут быть не только соски.
Поэтому персонаж возьмет ровно столько сосок, сколько останется свободного веса, если можно так говорить, и, если мы говорим о магах, то это в любом случае не "20к сосок".

Кроме того, всякий кто более менее играл, знает, что зачастую выгодно таскать с собой несколько пушек разных грейдов (например, для пати - мист сворд с акуменом, для соло - сом ), поэтому соски приходится брать несколько комплектов разных грейдов.

Дилемма - взять больше сосок с перевесом, либо чаще летать в город - это игровой момент, для которого игрой предусмотрен механизм разрешения - баф Decrease weight. и Compressed Package of Spiritshots / Soulshots.

И да, в ряде случаев, баф Decrease weight спасал. И да, в ряде случаев в обязанности партийного ЕЕ входило ребафать "сумку". Если _Вам_ это не нравится, это не проблема игры.

То, что конкретно Вы не хотите, или Вам неудобно, занимать баф слот "Сумкой", не означает, что этот аспект игры должен быть выпилен.

Просто уважаемый Dnbangel упускает, что у персонажа в инвентаре могут быть не только соски.
Поэтому персонаж возьмет ровно столько сосок, сколько останется свободного веса, если можно так говорить, и, если мы говорим о магах, то это в любом случае не "20к сосок".

Кроме того, всякий кто более менее играл, знает, что зачастую выгодно таскать с собой несколько пушек разных грейдов (например, для пати - мист сворд с акуменом, для соло - сом ), поэтому соски приходится брать несколько комплектов разных грейдов.

Дилемма - взять больше сосок с перевесом, либо чаще летать в город - это игровой момент, для которого игрой предусмотрен механизм разрешения - баф Decrease weight. и Compressed Package of Spiritshots / Soulshots.

И да, в ряде случаев, баф Decrease weight спасал. И да, в ряде случаев в обязанности партийного ЕЕ входило ребафать "сумку". Если _Вам_ это не нравится, это не проблема игры.

То, что конкретно Вы не хотите, или Вам неудобно, занимать баф слот "Сумкой", не означает, что этот аспект игры должен быть выпилен.
Тоесть денс на 5 минут, бесплатный агр это норм, вес сосок 1 - смерть ее ?)

Тоесть денс на 5 минут, бесплатный агр это норм, вес сосок 1 - смерть ее ?)
А причем тут соски-то и их вес?
Или ты хочешь "протолкнуть" какие-нибудь изменения баланса, "за компанию"?

А причем тут соски-то и их вес?
Или ты хочешь "протолкнуть" какие-нибудь изменения баланса, "за компанию"?
Тему прочти? Уменьшение веса руды и сосок на 0 и 1
Лукам уменьшили потребление сосок (инферны лукопаки голосовальщики фиктивные), а они главные сумкафилы

Тему прочти? Уменьшение веса руды и сосок на 0 и 1
Смена веса руды хоть как-то обоснована, хотя я и против.
Смена веса сосок - нет.

Повторюсь: взять больше сосок с перевесом, либо чаще летать в город - это игровой момент, для которого игрой предусмотрен механизм разрешения - баф Decrease weight и Compressed Package of Spiritshots / Soulshots.

И у игрока есть выбор: взять меньше сосок (или иных расходников) и чаще бегать/летать в город (сейчас опять скажут, что СОЕ дорого стоит), либо найти ЕЕ и бафать Decrease weight, либо заплатить за Compressed Package of Spiritshots / Soulshots.

Если Вам это не нравится, это не проблема игры. Игра дает игрокам возможность разрешить вопрос игровыми способами.

Изменение веса сосок не дает никакой буст, фишка для комфорта как денсы по 5 минут.
Вес вообще надо отменить! И инвентарь расширить... Можно будет все с собой носить и никуда не летать - "фишка для комфорта". А там уже и баф по часу с мультипрофами. Сплошной комфорт.

Вес вообще надо отменить! И инвентарь расширить... Можно будет все с собой носить и никуда не летать - "фишка для комфорта". А там уже и баф по часу с мультипрофами. Сплошной комфорт.
Ну вы же сделали бесплатный агр. На рб можно бронь ток танку ))) чувствуешь разницу?
Вес сосок 1 а руды ноль
Халявный фарм рб засчет беспалтного агра ?

Ну вы же сделали бесплатный агр. На рб можно бронь ток танку ))) чувствуешь разницу?
Не знаю почему ты решил меня к РБ приплести. Ну ладно.
Вес сосок 1 а руды ноль
Ты условия что-ли ставишь или что это?

Не знаю почему ты решил меня к РБ приплести. Ну ладно.

Ты условия что-ли ставишь или что это?
Я к тому что изменение веса руды более рациональное прежложение чем 90% фишек уже введеных тут

Всё неймётся и неймётся... Представляю крики посреди (главное - именно посередине чтобы начались) шахматного матча: А чо король такой слабый, пусть тоже как ферзь ходит и рубит! Две фигуры таких расклад игры не поменяют! И пешки пущай всегда могут на две клетки ходить, а не только в первый ход! Чо вам жалко, что ли?! Игра станет интереснее же! О вас всех же думаю, забочусь! А вы не цените! Куда вы меня тащите, отпустите, ироды! Зачем рубашка, она неправильная, рукава слишком длинные, вы идиоты! Куда вы меня?!

Всё неймётся и неймётся... Представляю крики посреди (главное - именно посередине чтобы начались) шахматного матча: А чо король такой слабый, пусть тоже как ферзь ходит и рубит! Две фигуры таких расклад игры не поменяют! И пешки пущай всегда могут на две клетки ходить, а не только в первый ход! Чо вам жалко, что ли?! Игра станет интереснее же! О вас всех же думаю, забочусь! А вы не цените! Куда вы меня тащите, отпустите, ироды! Зачем рубашка, она неправильная, рукава слишком длинные, вы идиоты! Куда вы меня?!
У тебя глаз не дергаеться когда в магазине цены растут? Или когда день сменяет ночь ? Кароче скучно с вами спорить)

Я к тому что изменение веса руды более рациональное прежложение чем 90% фишек уже введеных тут
Возможно, это просто не твой сервер?

Вес сосок 1 а руды ноль
Халявный фарм рб засчет беспалтного агра ?
Ни агр, ни РБ здесь не изменялись.

Настройки в этом плане были стандартными, Айрин тоже самое ждёт, если не вносить изменения.

Ни агр, ни РБ здесь не изменялись.

Настройки в этом плане были стандартными, Айрин тоже самое ждёт, если не вносить изменения.
Бесплатный агр стал в след хронах после ил
Значит и руду надо молча изменить вес

Attachments

• Screenshot_20210701-093549_Chrome.jpg
    Screenshot_20210701-093549_Chrome.jpg
    566.2 KB · Views: 124
Back
Top Bottom