Это новая система апа кланов, там ещё старая)система сложней чем в хф на крп нужны лвала и ежедневные задание, то есть ты прогоняешь по 29 человек по ежедневкам и основным меняя паки местами иза количества слотов в клане
Это новая система апа кланов, там ещё старая)система сложней чем в хф на крп нужны лвала и ежедневные задание, то есть ты прогоняешь по 29 человек по ежедневкам и основным меняя паки местами иза количества слотов в клане
где можно найти гайд по прокачке кланов на гк?Это новая система апа кланов, там ещё старая)
Серьёзно?)где можно найти гайд по прокачке кланов на гк?
Серьёзно?)
4r4m на Ютубе, у него много обзоров патчноутов оф серверов, можешь глянуть)где можно найти гайд по прокачке кланов на гк?
Взял 5 выходных со 2го, в принципе, тоже готов)))Взял отпуск на 1 октября, к старту готов
Самое интересное что моя жена совершенно другие планы строит на мой отпускВзял 5 выходных со 2го, в принципе, тоже готов)))
с игровыми макроса в принципе сильно дошик не нуженКупил коробку дошика, впринципе к фарму готоф
Жиза, я тебя понимаю)))Самое интересное что моя жена совершенно другие планы строит на мой отпуск
Ник черкани в ЛСЖиза, я тебя понимаю)))
С игровыми макросами лучше ваще не фармить, мышка наше всес игровыми макроса в принципе сильно дошик не нужен
Мышка только тогда когда ты не будешь умирать от армии мобов, а до этого прийдется ограничиваться макросомС игровыми макросами лучше ваще не фармить, мышка наше все
Сейчас вроде из за ПК системы лучше макросы вообще не ставить, правильно чел сверху сказал мышка наше все иначе разденут и выкинут, после уже желание играть пропадет)Мышка только тогда когда ты не будешь умирать от армии мобов, а до этого прийдется ограничиваться макросом
С мышкой тоже разденут) я один из тех который десятки вариантов защиты от пк пробовал и ничего не помоглоСейчас вроде из за ПК системы лучше макросы вообще не ставить, правильно чел сверху сказал мышка наше все иначе разденут и выкинут, после уже желание играть пропадет)
В конце концов я пришёл к единственному варианту, я подключался к компьютеру удалённо и мониторил через телефон, если меня где-то начинали разводить я сразу выключал компьютер удалённо)Сейчас вроде из за ПК системы лучше макросы вообще не ставить, правильно чел сверху сказал мышка наше все иначе разденут и выкинут, после уже желание играть пропадет)
Это на какой фришке?В конце концов я пришёл к единственному варианту, я подключался к компьютеру удалённо и мониторил через телефон, если меня где-то начинали разводить я сразу выключал компьютер удалённо)
На руоффе. Удалённый рабочий стол от гугл.Это на какой фришке?
Фрост тебе явно не дал бы такое провернуть.