Клан/Clan Клан DarkShine

система сложней чем в хф на крп нужны лвала и ежедневные задание, то есть ты прогоняешь по 29 человек по ежедневкам и основным меняя паки местами иза количества слотов в клане
Это новая система апа кланов, там ещё старая)

Это новая система апа кланов, там ещё старая)
где можно найти гайд по прокачке кланов на гк?

Attachments

• pizdabol-300x229.jpg
    pizdabol-300x229.jpg
    11.9 KB · Views: 198
где можно найти гайд по прокачке кланов на гк?
4r4m на Ютубе, у него много обзоров патчноутов оф серверов, можешь глянуть)

Взял отпуск на 1 октября, к старту готов :'-D
Взял 5 выходных со 2го, в принципе, тоже готов)))

Купил коробку дошика, впринципе к фарму готоф

Самое интересное что моя жена совершенно другие планы строит на мой отпуск shock
Жиза, я тебя понимаю)))

с игровыми макроса в принципе сильно дошик не нужен :)
С игровыми макросами лучше ваще не фармить, мышка наше все

на вахту заехал так что пох 24\7 готов))

Мышка только тогда когда ты не будешь умирать от армии мобов, а до этого прийдется ограничиваться макросом ;)
Сейчас вроде из за ПК системы лучше макросы вообще не ставить, правильно чел сверху сказал мышка наше все иначе разденут и выкинут, после уже желание играть пропадет)

Сейчас вроде из за ПК системы лучше макросы вообще не ставить, правильно чел сверху сказал мышка наше все иначе разденут и выкинут, после уже желание играть пропадет)
С мышкой тоже разденут) я один из тех который десятки вариантов защиты от пк пробовал и ничего не помогло ;)

В конце концов я пришёл к единственному варианту, я подключался к компьютеру удалённо и мониторил через телефон, если меня где-то начинали разводить я сразу выключал компьютер удалённо)

В конце концов я пришёл к единственному варианту, я подключался к компьютеру удалённо и мониторил через телефон, если меня где-то начинали разводить я сразу выключал компьютер удалённо)
Это на какой фришке? lol
Фрост тебе явно не дал бы такое провернуть.

Back
Top Bottom