Дык, это.... Кому он нужен то?Приглашаем клан hybrid на осаду кх партизан в 22 00
Можем к вам в гости зайти на бандит стронгхолдДык, это.... Кому он нужен то?
Альтов если только качать. Вряд ли будет интересно Мусору.
"Мопед не мой" (ТМ), чеснгря вот вообще похрен. Это к Мусору всё.Можем к вам в гости зайти на бандит стронгхолд
это к чему ?Лично я не из тех, кто в ховне и тряпках до 70 бегает
к тому, что любой клас начинает развиваться после 56, все эти пвп на воротах Диона итд - суетаэто к чему ?
В целом согласен, хотя бы 52 нужен чтобы много скиловк тому, что любой клас начинает развиваться после 56, все эти пвп на воротах Диона итд - суета
к вам там вчера на РБ Kumiho забегал, тестил урон по тряпке и от тряпки, ничего личного.В целом согласен, хотя бы 52 нужен чтобы много скилов
Помойму его маг же и убилк вам там вчера на РБ Kumiho забегал, тестил урон по тряпке и от тряпки, ничего личного.
В результате выяснили что "Нам нужны пушки побольше" (с)кф. Считанные секунды.
View attachment 8166
понабрали блин магов в перемешку с танками а нам сиди голову ломай
дык он и подставился под мага, 1200 и 900 без СвСа и терпимой бижи. План такой был, циферки снять (с)Помойму его маг же и убил
ну удачи вам против танко маго пака)дык он и подставился под мага, 1200 и 900 без СвСа и терпимой бижи. План такой был, циферки снять (с)
не бывает танкомагопака, бывает 2 пака , магопак и солянка.ну удачи вам против танко маго пака)
Вы с самого начале сервера подрезаете нам фарм рб ) я и не понял что мы дружбаны )не бывает танкомагопака, бывает 2 пака , магопак и солянка.
Под свсом, нормальной бижой это превратится в 600 и 450, что уже легко.
А что касается "против", то я хз мы вроде и не воюем как то...
Я опасаюсь, что любой хай контент придется вообще весь сервер собирать в кучу, и то...
кто говорил о дружбе? оО Нене, хоть с кем то тут надо не дружить то , а то будет совсем уныло.Вы с самого начале сервера подрезаете нам фарм рб ) я и не понял что мы дружбаны )
А ну мы не против варов )кто говорил о дружбе? оО Нене, хоть с кем то тут надо не дружить то , а то будет совсем уныло.
И так уже не только всех живых, но и их альтов знаешь наизусть.
Воюем это поднятые вары, роаминг, ганк, осады. Подрезание РБ это - "скучно".
еще резисты есть...не бывает танкомагопака, бывает 2 пака , магопак и солянка.
Под свсом, нормальной бижой это превратится в 600 и 450, что уже легко.
А что касается "против", то я хз мы вроде и не воюем как то...
Я опасаюсь, что любой хай контент придется вообще весь сервер собирать в кучу, и то...
1ый вар на сервере ! Фоксы против гибридов
ну это если удастся кому то , кого то нагнуть, так сказать)...В результате которого на свет появятся лисята-гибриды
Да это вар от безысходности. Соко шантажировали).В результате которого на свет появятся лисята-гибриды