Да мы давно хотелиДа это вар от безысходности. Соко шантажировали).
А вообще, надеюсь академики в этом участвовать не будут. Хотя, помню мусор сливал 30-х малышей на РБ, причем как наших так и своих (они в 1й пати были).
Да мы давно хотелиДа это вар от безысходности. Соко шантажировали).
А вообще, надеюсь академики в этом участвовать не будут. Хотя, помню мусор сливал 30-х малышей на РБ, причем как наших так и своих (они в 1й пати были).
Догнали магов до 60 и кинули )Да мы давно хотели
Ты ошибаешься. У нас меньше 60-х чем ты думаешь).Догнали магов до 60 и кинули )
Мы бы кинули еще тогда, когда вы нас на икаре поимали) но чот пожалели васДогнали магов до 60 и кинули )
поЙмали или поимели ? нужное подчеркнутькогда вы нас на икаре поимали)
Он просто был не в духе) извиняетсяУ отдельных лисиц вчера случился знатный пожар)))
Мне кажется, это некто с ником, начинающимся на "Ч"Неизвестный убиватель ядра, тебя тоже ждем на месте)
У него персы неклановые, не могу наверняка сказать кто чьи ножи 50+Мне кажется, это некто с ником, начинающимся на "Ч"
А что такое пожар? Часто встречаю людей, использующих сленговые слова. Интересно, понимают ли они их смысл.У отдельных лисиц вчера случился знатный пожар)))
А как он его положил?А что такое пожар? Часто встречаю людей, использующих сленговые слова. Интересно, понимают ли они их смысл.
Кстати, это забавно, как 1 человек (технически 2) просто положил рынок (спасибо за безлимит окон, теперь каждый ноулайфер может насиловать сервер) скупки новогодних украшений. После одевания в Ц грейд адена просто не нужна и девать ее некуда.
Хз ) он мне не дает стока денег (А как он его положил?
Да тут все просто, у человека избыток адены, он просто ставит самую высокую цену, скупая все игрушки. А избыток адены потому, что ее просто некуда деть. Тут работает система бартера и никто тебе важные шмотки не продаст, только обменяет.А как он его положил?
Я сеня видел пл куски бот 64 штДа тут все просто, у человека избыток адены, он просто ставит самую высокую цену, скупая все игрушки. А избыток адены потому, что ее просто некуда деть. Тут работает система бартера и никто тебе важные шмотки не продаст, только обменяет.
Ну это уже из-за дикого избытка. А вот реально редкие вещи как зубей перчатки или бв шапка. Или рец на ГС)Я сеня видел пл куски бот 64 шт
Много знаешь людей кто 60 кучки под ореном фармить может ?) Я нет. Про 3 этаж тои молчу. Хотя кстати я бы сходил там и рец на тмх падаетНу это уже из-за дикого избытка. А вот реально редкие вещи как зубей перчатки или бв шапка. Или рец на ГС)
ты сейчас серьезнейше демотивировал меня, брат, думал, что у меня есть шанс быть первым и единственным, теперь цель не может быть выполнена((