RioR
First Messages - 19 Level
да для этого и придуманоИнтересует ответ Рута. Есть смысл голосовать сейчас за ГФ в топах? Бонусы будут начисляться на созданного персонажа?
да для этого и придуманоИнтересует ответ Рута. Есть смысл голосовать сейчас за ГФ в топах? Бонусы будут начисляться на созданного персонажа?
По стандарту - в люксоре за кристаллыа что на гф можно Б в магазе покупать за адены ?
oksПо стандарту - в люксоре за кристаллы
почему?!?!? Кроме Б грейда ,больше ничего нету ???то есть в крафтере нет необходимости я правильно понял ?
А кто соски клепать будет?то есть в крафтере нет необходимости я правильно понял ?
Просто гениальный вывод)))то есть в крафтере нет необходимости я правильно понял ?
Соски начиная с Д грейда. Разбивка на кри для покупки лоу Б в люксоре. Крафт топ Б, А, Ы+ грейдов и тд.ну серьезно только для сосок в период Б шмота нужен крафтер ?
А вот был бы я у тебя варком было бы на одного меньше искатьПоэтому в этот раз я не крафтер
Хочу рекламу и больше народу.
Такими темпами я даже один пак не наскребу.
Думаешь варков будет меньше?А вот был бы я у тебя варком было бы на одного меньше искать
ничего.а что на гф можно Б в магазе покупать за адены ?
да естьИнтересует ответ Рута. Есть смысл голосовать сейчас за ГФ в топах? Бонусы будут начисляться на созданного персонажа?
Гражданин, почему вы такой меркантильный?Интересует ответ Рута. Есть смысл голосовать сейчас за ГФ в топах? Бонусы будут начисляться на созданного персонажа?