Air
First Messages - 16 Level
Опа! Засада!Я во все темы заглядываю.
Опа! Засада!Я во все темы заглядываю.
Теоретически да, но только вторуюТак как открыта покупка адены (300 р - 1кк), получается, что за 900 р можно покупать профы?
Мдя... это и убьёт еще не родившийся сервер.Так как открыта покупка адены (300 р - 1кк), получается, что за 900 р можно покупать профы?
Не только. За реал продаются еще и тортики, насчет которых вроде бы говорили что их не будет.Мдя... это и убьёт еще не родившийся сервер.
А замечание было сделано насчет строки в анонсе "профы только квестоаМдя... это и убьёт еще не родившийся сервер.
Квесты на первую профу я даже за квесты не считаю. На полчаса максимум работы. А вот вторая... Или строка в анонсе насчет "профы только квестами, только ручками" означает и квест за 3кк (т.е. фактическую покупку за реал) тоже?Теоретически да, но только вторую
Дело не в профе, а в адене-за-реал на старте.А замечание было сделано насчет строки в анонсе "профы только квестоа
Квесты на первую профу я даже за квесты не считаю. На полчаса максимум работы. А вот вторая... Или строка в анонсе насчет "профы только квестами, только ручками" означает и квест за 3кк (т.е. фактическую покупку за реал) тоже?
хз, будем посмотретьи что такого в адене страшного
Купит люксор-пуху, и будет бегать со штрафами.ну будит у тебя 5лямов и что ты с ними можешь сделать ?
Это просто здорово, осознавать, что у тебя в кармане 5кк бабосиков.купит докачаеться даже до С а что дальше
А дальше В, это же ГФ!купит докачаеться даже до С а что дальше
А что же Вы не реагируете на наши мольбы?Я во все темы заглядываю.
Им некогда, они другой сервер готовят, они не могут разорватьсяА что же Вы не реагируете на наши мольбы?
Разрываться ни в коем случае, но пару слов отписать конечно можно.Им некогда, они другой сервер готовят, они не могут разорваться