Thanos
First Messages - 18 Level
Жаль тебя в детстве роняли...ах да не пиши мне больше,судя по твоему разговору твой iq ниже 50
Жаль тебя в детстве роняли...ах да не пиши мне больше,судя по твоему разговору твой iq ниже 50
Ну почему бред... можно посадить кучку гномов на оффлайн продажу сосок/скупку ресов в разных городах + играть основой.ну это бред конечно . а на ботов есть ограничения ?
Мне уже настопиздело каждому писать, что онлайн сервера это ВЫ.можно то можно только это будит ложный онлайн
Добавлю что нашей политики нет.полностью согласен с ув. Зинаидой Битдавовавной, каждый зашедший на старт 25 числа и позже - это наш с Вами всеми онлайн, прирост и отток которого будет зависеть от адекватного и не очень поведения игроков, от количества нытиков, которым все не то и все не так, провоцирующих своими соплями всех неустойчивых морально игроков, и от нашго отношения друг к другу, да и от того как мы будем относится к тем, кто захочет присоединится к нам на протяжении последующих дней, недель и месяцев на этом сервере)
Это не камень в огород Администрации мелка, это комментарий в адрес тех 150 человек, которые 25 числа зайдя в игру на 10 минут, увидят еще 350 человек (из которых 149 поведут себя так же, как и первая личность) и полезут на форум с темой " /summon adm; але, ку где анлайн? я нибуду играть пака сюда низайдет еще хатяб питсот челавек"Добавлю что нашей политики нет.
От нас качество и оплата сервера.
У нас не политика как у других - супер онлайн и супер заработок, а "завтра" сайта нет.
Иначе просто работаем. Вот и хейтерство возникает.
И недопонимание.
К чему спор? Ты против окон?Зинаидой Битдавовавной чтобы тебе не настопиздело засунь свой мат себе в сраку . пишу далее был я на сервере где сидело говна с никам asdasd asdgertg rgwetw в каждой деревне по 100 и на главной странице сервера онлайн 1500 .я зашел увидел и хрен положил как могут сделать все здесь если увидят этот понос может это владелиц сервера по 100 окон запустили типо онлайн есть .И разговаривать учись без мата или мозгов не хватает ?
ты сейчас наверно про хф сервер говоришь? не так ли?Зинаидой Битдавовавной чтобы тебе не настопиздело засунь свой мат себе в сраку . пишу далее был я на сервере где сидело говна с никам asdasd asdgertg rgwetw в каждой деревне по 100 и на главной странице сервера онлайн 1500 .я зашел увидел и хрен положил как могут сделать все здесь если увидят этот понос может это владелиц сервера по 100 окон запустили типо онлайн есть .И разговаривать учись без мата или мозгов не хватает ?
Если тебе с окнами печально играть, так не играй. А мне вот, и многим другим, с окнами играть не печально. Будь добр, оставь себе своё мнение и не навязывай его другим, ибо это попахивает эгоизмом. Решение уже принято, принято с учетом интересов всех типов игроков. Достаточно сотрясать напрасно воздух.ну не буду же я тут писать ссылки про какой сервер говорил.спора нет я написал что окна печально имхо, ворвалась Зинаида с матами вот и возмутило .
отпишите КЛов кланов,заплатите им опроделенное кол-во рубасиков и сервер наберет онлайн
Знаки препинания расставьте, я не могу уловить нить смысла в этом печатном высере.Зинаидой Битдавовавной чтобы тебе не настопиздело засунь свой мат себе в сраку . пишу далее был я на сервере где сидело говна с никам asdasd asdgertg rgwetw в каждой деревне по 100 и на главной странице сервера онлайн 1500 .я зашел увидел и хрен положил как могут сделать все здесь если увидят этот понос может это владелиц сервера по 100 окон запустили типо онлайн есть .И разговаривать учись без мата или мозгов не хватает ?
Мне можно, я - бабушка!Зинаида, не ругайтесь матом! Вы же в культурном обществе находитесь.
Знаки препипи... тьфу чаго? Там "владелИц", и другие сказочные персонажи грамматики живут. =)Знаки препинания расставьте, я не могу уловить нить смысла в этом печатном высере.