О рунах идет разговор (+10%) но не более.А Рун или ПА за донат не будет?
ПА не будет.
О рунах идет разговор (+10%) но не более.А Рун или ПА за донат не будет?
Нужно хотя бы 30% ибо 10% никто покупать не будет.О рунах идет разговор (+10%) но не более.
ПА не будет.
Если так, то нормально. Я подумал Root говорит, что вообще максимум 10% бонус.Они же вроде суммируются до 5 штук?
на х1 даже 10% руны лучше чем ничего, а так да. СтакаютсяЕсли так, то нормально. Я подумал Root говорит, что вообще максимум 10% бонус.
если руны и будут, то сокрее всего на 1/3/7/14/30 дней, как я полагаю, так что это полная альтернатива привычного премиума, которую может адаптировать под себя каждый игрок, в зависимости от того, хочет ли он что бы его чар мог быстрее добирать опыт под уровень пачки или же хочет он что бы его оконный сапорт типо пп или вк быстрее добирал % до нужных ему скиловДа лучшеб сделали ПА 50% и убрали эти руны по 10%.Имхо проще и понятнее
это не премиум. рейты дроп\адена не меняются.если руны и будут, то сокрее всего на 1/3/7/14/30 дней, как я полагаю, так что это полная альтернатива привычного премиума, которую может адаптировать под себя каждый игрок, в зависимости от того, хочет ли он что бы его чар мог быстрее добирать опыт под уровень пачки или же хочет он что бы его оконный сапорт типо пп или вк быстрее добирал % до нужных ему скилов
я в курсе) я же не из дерева зделан:Dэто не премиум. рейты дроп\адена не меняются.
После 40 лвла виталити тратится очень быстро.более того система рун не вносит дисбаланса в игровой процесс, а вот о типах виталити рестора хотелось бы больше информации(будет то печенье для фул ресторов, или постепенно регенящие торты, или же просто бутылки регена и поддержания виталки? или вообще все вместе?)
На данный момент в личном кабинете есть в продаже печеньки, бутылки поддержания виталки и тортболее того система рун не вносит дисбаланса в игровой процесс, а вот о типах виталити рестора хотелось бы больше информации(будет то печенье для фул ресторов, или постепенно регенящие торты, или же просто бутылки регена и поддержания виталки? или вообще все вместе?)
спасибо за подсказкуНа данный момент в личном кабинете есть в продаже печеньки, бутылки поддержания виталки и торт
мм, времени не будет??? А что лучше бухать все праздники?!?!?правдо долго ждать это беда до 25 числа там нг на носу не до игр
С прошлым сервером все было отлично.толку от х1 ? будет то,что и с прошлым сервером
сделайте х3 или х5,устройте в конце концов голосование за рейтинги сервера
отпишите КЛов кланов,заплатите им опроделенное кол-во рубасиков и сервер наберет онлайн
Платить за онлайн КЛанов я не буду.толку от х1 ? будет то,что и с прошлым сервером
сделайте х3 или х5,устройте в конце концов голосование за рейтинги сервера
отпишите КЛов кланов,заплатите им опроделенное кол-во рубасиков и сервер наберет онлайн