Т.е полномочия БЫЛИ ясно) и с твоим восприятием и логикой, как раз таки и играть линягу?)Где ты меня говном полил?
Какую кару я тебе обещал? Пару страниц назад я взывал модера посмотреть на ту ахинею, что ты нес, и, наказать тебя. Ты же со всеми видать разговариваешь как обоссаный, как ты там говорил... а да - зашквар. Полномочия у меня были на другом проекте, который является одним из топов на данный момент. Здесь у меня к сожалению нет полномочий, иначе тебя давно постигла бы "кара". А тутошние модеры игнорируют ситуацию, увы.
У тебя плохо обстоят дела с логикой и восприятием реальности. Тебе надо к врачу идти, а не в линягу играть.
Юморист из тебя не очень.Нет такого слова.
При чем тут старт сервера? Ты хоть видишь о чём речь идет?Смотрю как перед стартом у вас пукан взрывается,а через неделю или две превратитесь в нытиков, или просто пропадете с проекта
у некоторых такое по 2 раза да?)
Да, полномочия были, на двух серверах проекта, которые я сложил с себя, ввиду отсутствия необходимого для полноценного модерирования времени. Для полноценного модерирования нужно находиться онлайн хотя бы 6 часов в сутки. У меня нет этого времени ибо мне нужно много времени уделять своей семье. Но тебе этого не понять.Т.е полномочия БЫЛИ ясно) и с твоим восприятием и логикой, как раз таки и играть линягу?)
обт закончено, сейчас только предварительное создание персонажейу всех сейчас на сервера не заходит ? ОБТ
ну как же, ты сказал что моя логика и восприятия ужасны и играть в л2 мне противопоказанно, так вот я спрашиваю, твои для этого подходят идеально?)Юморист из тебя не очень.
При чем тут старт сервера? Ты хоть видишь о чём речь идет?
Да, полномочия были, на двух серверах проекта, которые я сложил с себя, ввиду отсутствия необходимого для полноценного модерирования времени. Для полноценного модерирования нужно находиться онлайн хотя бы 6 часов в сутки. У меня нет этого времени ибо мне нужно много времени уделять своей семье. Но тебе этого не понять.
Что там с моей логикой и восприятием? Аргументы в студию.
По крайней мере я не страдаю амнезией и всегда стараюсь реально и объективно оценивать ситуацию.ну как же, ты сказал что моя логика и восприятия ужасны и играть в л2 мне противопоказанно, так вот я спрашиваю, твои для этого подходят идеально?)
Открытие 25 декабря в 20:00Во сколько открытие?
Вручную и без книгСкиллы тоже учить вручную, с книгами?
Как это без книг? а комбо? а всякие там контры даггерам? мм?Вручную и без книг
Эти книги естественно нужно добывать.Как это без книг? а комбо? а всякие там контры даггерам? мм?
Спасибо!Эти книги естественно нужно добывать.
эти книги добыть вообще проблем не составляет помоемуКак это без книг? а комбо? а всякие там контры даггерам? мм?
Пожалуйста.Спасибо!
Ну как бы да. А кто говорил, что их трудно достать?эти книги добыть вообще проблем не составляет помоему
Так дотуда ещё докачаться надоКак это без книг? а комбо? а всякие там контры даггерам? мм?
Для задротов это несколько дней.Так дотуда ещё докачаться надо
Дядька обиделся?Юморист из тебя не очень.