MikeJayEvans
First Messages - 5 Level
фри ту плэйЯ так и не понял будет ли подписка ?)
фри ту плэйЯ так и не понял будет ли подписка ?)
С виталкой будет х4 примерно???фри ту плэй
Кто захочет завтра вечером покачать Овера пишите)С виталкой будет х4 примерно???
Да. Билеты дают возможность повторного посещения Hall of Abyss или Labirinth of Abyss за одни сутки.билеты в камалоку одноразовые что ли ?
Я обиделся? Психолог из тебя тоже не оченьДядька обиделся?
А ещё олдфагом называется..
Виталка рухнет уровню к 30, если это х1 без агатионов и банок.С виталкой будет х4 примерно???
Я обиделся? Психолог из тебя тоже не очень
хаха ты кто такой чмошник? я не перед кем в своей жизни ни разу не извинялся и ни когда этого делать не собираюсь , а по поводу софта своей бабке будешь рассказывать что ты руками 8 окон будешь качать.......Kenshi, rokvnature, банально я могу написать ники всех своих персонажей, которых вкачаю. Пусть админ проверяет меня на ботоводство, по своему желанию, в любое время. Но тогда вы оба публично принесете мне свои извинения за клевету, либо останетесь п...болами.
ахахахахаахахахахахахаахахаахах пацан пишет у него нет столько времени уделять форуму ибо есть семья, а выкачивать руками 8 окон есть время ахахахахахахаахах да низкосортный ********ол. лишний раз подтвердил что будешь сидеть на боте.....словами поменьше бросайся гав*оЮморист из тебя не очень.
При чем тут старт сервера? Ты хоть видишь о чём речь идет?
Да, полномочия были, на двух серверах проекта, которые я сложил с себя, ввиду отсутствия необходимого для полноценного модерирования времени. Для полноценного модерирования нужно находиться онлайн хотя бы 6 часов в сутки. У меня нет этого времени ибо мне нужно много времени уделять своей семье. Но тебе этого не понять.
Что там с моей логикой и восприятием? Аргументы в студию.
Ну это ещё надо посмотреть кто из нас чмошник. Если ты ни перед кем и ни разу не извинялся, это не говорит о том, что ты не делал ошибок. Это говорит, что ты ***** с завышенным ЧСВ, кторому на всех насрать. Своим бабкам я уже ничего не расскажу, к сожалению обе мои бабушки уже покойные, так что я тебе буду рассказывать.хаха ты кто такой чмошник? я не перед кем в своей жизни ни разу не извинялся и ни когда этого делать не собираюсь , а по поводу софта своей бабке будешь рассказывать что ты руками 8 окон будешь качать.......
Ну если ты настолько тупой, что не смог получить нормальное образование и теперь только мешки с дерьмом разгружаешь, то не ставь под свою планку других. Я работаю в нормальной компании, имею нормальное рабочее место, со свободным доступом в интернет, и, не щемящим меня начальством. Так что отписываться периодически на форуме совершенно не является какой-то трудностью для меня. Если ты своим мозгом совершенно не пытаешься шевелить, то я тебе могу подсказать - посмотри внимательно закономерность написания мною сообщений. Практически все сообщения на форуме я пишу в период от 10.00 до 18.00 по Московскому времени. Если ты и тут не уловил суть, еще одна подсказка - это время в которое я работаю. С другой стороны вечером я могу заглянуть на форум 1-2 раза, потратив на это максимум 10 минут. Если же ты сравниваешь просмотр форума и отписку с кариберством в линяге, тогда у тебя с головой совсем туго.ахахахахаахахахахахахаахахаахах пацан пишет у него нет столько времени уделять форуму ибо есть семья, а выкачивать руками 8 окон есть время ахахахахахахаахах да низкосортный ********ол. лишний раз подтвердил что будешь сидеть на боте.....словами поменьше бросайся гав*о
да ты еще и баран слепойxDDD как ты резко ушел от темы ботоводства.....давай дальше работай на дядьку ушлепан))) я в отличии от тебя работаю на себя и мешки не разгружаю... хотя о чем это я у тебя же логика блондинки....в след раз ,когда сам себя спалишь, так резко с темы не съезжай.Ну это ещё надо посмотреть кто из нас чмошник. Если ты ни перед кем и ни разу не извинялся, это не говорит о том, что ты не делал ошибок. Это говорит, что ты ***** с завышенным ЧСВ, кторому на всех насрать. Своим бабкам я уже ничего не расскажу, к сожалению обе мои бабушки уже покойные, так что я тебе буду рассказывать.
Ну если ты настолько тупой, что не смог получить нормальное образование и теперь только мешки с дерьмом разгружаешь, то не ставь под свою планку других. Я работаю в нормальной компании, имею нормальное рабочее место, со свободным доступом в интернет, и, не щемящим меня начальством. Так что отписываться периодически на форуме совершенно не является какой-то трудностью для меня. Если ты своим мозгом совершенно не пытаешься шевелить, то я тебе могу подсказать - посмотри внимательно закономерность написания мною сообщений. Практически все сообщения на форуме я пишу в период от 10.00 до 18.00 по Московскому времени. Если ты и тут не уловил суть, еще одна подсказка - это время в которое я работаю. С другой стороны вечером я могу заглянуть на форум 1-2 раза, потратив на это максимум 10 минут. Если же ты сравниваешь просмотр форума и отписку с кариберством в линяге, тогда у тебя с головой совсем туго.
ахахахахахахахахаахахахааа понеслись отмазы. и вопросы я тебе не задавал а утверждал,все с тобой ясно пи**бол уровень боГxDКстати, я говорил что у меня нет много времени для игры, а не для форума. Модером я был в игре, а не на форуме, ты снова тупишь.
К тому же, я говорил еще с самого начала, что играть буду с женой. Мейн у меня будет ДД, жена ЕЕ, 2-3 саппорта, спойлер, крафтер. Итого 6-7 окон.
В КП мы не участвуем. В клан может какой-нибудь может вступим, если примут без требований, сугубо для культ-походов на РБ и осады + общение.
Мы никуда не спешим, играем в своё удовольствие и в свободное время.
Еще вопросы?
Твой слив засчитан. Гуляй.ахахахахахахахахаахахахааа понеслись отмазы. и вопросы я тебе не задавал а утверждал,все с тобой ясно пи**бол уровень боГxD
Ты не только тупой, а и амнезией страдаешь. По поводу ботоводства я ответил тебе ранее. Перелистай и прочти снова.да ты еще и баран слепойxDDD как ты резко ушел от темы ботоводства.....давай дальше работай на дядьку ушлепан))) я в отличии от тебя работаю на себя и мешки не разгружаю... хотя о чем это я у тебя же логика блондинки....в след раз ,когда сам себя спалишь, так резко с темы не съезжай.
Стоит ли метать бисер?Ну если ты настолько тупой, что не смог получить нормальное образование и теперь только мешки с дерьмом разгружаешь, то не ставь под свою планку других. Я работаю в нормальной компании, имею нормальное рабочее место, со свободным доступом в интернет, и, не щемящим меня начальством. Так что отписываться периодически на форуме совершенно не является какой-то трудностью для меня. Если ты своим мозгом совершенно не пытаешься шевелить, то я тебе могу подсказать - посмотри внимательно закономерность написания мною сообщений. Практически все сообщения на форуме я пишу в период от 10.00 до 18.00 по Московскому времени. Если ты и тут не уловил суть, еще одна подсказка - это время в которое я работаю. С другой стороны вечером я могу заглянуть на форум 1-2 раза, потратив на это максимум 10 минут. Если же ты сравниваешь просмотр форума и отписку с кариберством в линяге, тогда у тебя с головой совсем туго.
Я вообще зря вступил в полемику с тем дебилом. Так что ты прав.Стоит ли метать бисер?
Поздравляю, ты его добавил.слишком много флуда