Что мешает 2 комп/ноут включить? Коль окно тупо для бафа) на астере играет 10 тысяч человек в 2 окна, значит большинство устраивает, тупо статистика
Да хоть ограничение в 1 окно - лично мне не так уже тяжело обойти используя один свой комп. 64гб оперативы под кучу вируталок чтоб HWID поменять, и около 30-ти свободных IP адресов в разных ДЦ есть у меня, через которых могу завернуть трафик каждого окна/виртуалки. Это гемор, но если я начну серёзно играть, как это было 10 лет назад, то у меня есть все возможности для этого.
Я не один такой кто найдет как обойти ограничение, но не большинство. кому очень нужно тот обойдет запрет на окна. имхо, это полная глупость в плане ограничений по окнам. Условно один человечек будет играть 1 месяц в 2 окна, а после познакомится с одним, другим и т.д. челами в игре которые скажут "Да я в 10 окон играю потому что могу и знаю как это сделать", и у него это все отобьет желание продолжать игру.
Попытка создать игровой саппорт за счет урезания окон - идиотизм. Лучше сделать так, чтоб игровой саппорт реально был эфективнее для всей пати нежели пассивный на окнах. Спасибо хоть сделали скилы которые помогут не только на андедах качаться
Ты ж вообще не хотел здесь стартовать, ибо с твоих слов валькирия - это не "тру интерлюд". Причём здесь окна?
p.s. 2, максимум 3 окна было бы топ
Я здесь ради холивара
Но может и попробую на старте поиграть, если не будет столько минусов лично для меня, которые я сейчас вижу. Я смирился что тру ИЛа больше нет, и нужно мирится со всякими нововведениями, но у них же должны быть рамки.
Еще раз скажу, что ограничение по окнам это большая ошибка. Кто хочет играть в 1 окно -тот так играет, кто хочет в 10 окон играть - тот так и играет. Только не забывай, что выкачать 1 чара проще и быстрее чем хвост из 10-ти окон.
Игровой саппорт в пати на замесах и т.д. это намного лучше. Та же ШЕ может хилять, например. Окна только для соло игры и нужны.
Инстансы зло -это давно было понятно, корейцы перед выпуском классики сами в интервью говорили об этом. А так же о хербах.
Дальше Интерлюда я понял что Л2 скатывается стремительно в дно, и отпало желание играть. Не застал все эти ваши инстансы, но очень сильно наслышан о них. Первое что мне не понравилось - то что меняется концепция Л2 в плане открытого цельного мира, где все как в реале где-то друг-друга найдут и не скрыться, войны за споты и т.д.
Насчет игры за саппорт. Последний мой лоу-рейт сервер это был ****** или как-то так он назывался. Интерлюд x10. Хотелось просто для самого себя поиграть. Внезапно я решил для себя попробовать что-то новое, и начал играть за ЕЕ-шку как основного перса. Внезапно мне понравилось играть за саппорт. Тяжелее качаться, сложнее дать отпор, но приятно было в целом, новый опыт. Неудобно что нужно качаться на андедах, дали бы больше возможностей для ЕЕ-шки прокачиваться, да и в целом для саппорта. Вступил позже в клан знакомых с предыдущего сервера, поиграл до 77-го и забил (отдав своего чара КЛ-у на нужды клана).
К чему я. Если здесь смогут сделать так, что бы игровой саппорт был не менее востребовательнее, и мог в соло играть, то я бы основой за какого-то БД или СВСа поиграл, хотя, может, даже ВЛ интересен мне, или снова ЕЕ-шка ^_^ хз даже)