***** ты сломал клановый меч казел ) кэтэкзорцист - гуаноДобавьте в костюмы - Костюм кота .Тогда задоначу колы куплю Р
***** ты сломал клановый меч казел ) кэтэкзорцист - гуаноДобавьте в костюмы - Костюм кота .Тогда задоначу колы куплю Р
30 минДолго
Вот кто самое-самое зло на сервереДолго продлится рестарт
Сразу становится понятна адекватность сообщений, если автор действительной увлечен подобным контентом.А пока мы ждем обновление, самое время посмотреть интересный сериальчик.
Сериал норм^^Сразу становится понятна адекватность сообщений, если автор действительной увлечен подобным контентом.
Нормальный сераилСразу становится понятна адекватность сообщений, если автор действительной увлечен подобным контентом.
записал и тебя в список )Сериал норм^^
Ливс, у тебя норм задница! Как накачала, играя в Л2?)))Сразу становится понятна адекватность сообщений, если автор действительной увлечен подобным контентом.
Почему-то паттерн поведения довольно устойчив ))))Нормальный сераил
Ох уж эти поверхностные выводы. Это на уровне бабки, которая про интернет говорила "он нам и на хОй не нужон, интернет ваш. Зачем разбираться, если можно просто "дристануть" своим мнением.Сразу становится понятна адекватность сообщений, если автор действительной увлечен подобным контентом.
С чего ты взял что мои выводы более поверхностные, чем твои? Я выразил свое мнение, а считать его истинной инстанцией или нет, дело каждого. Но про "дристануть" я тебя услышал ) Что касается приведенного сериала, к сожалению считаю его трешем. Имеете право спорить, но прошу не убеждайте меня в обратном, так как на вкус и цвет все фломастеры разные.Ох уж эти поверхностные выводы. Это на уровне бабки, которая про интернет говорила "он нам и на хОй не нужон, интернет ваш. Зачем разбираться, если можно просто "дристануть" своим мнением.