об админах подумай, не благодарный.noiseQQ said:vam ryn malo ? 30% i tak s4itai kak PA, a vi tyt popy nedavno rvali za to 4tobi ego ne bilo, ygomonites', etogo bolee 4em dostato4no.
Регистрируемся на сайте грации и входим в ЛК. там есть Магазин. другого не будет. Будет наполнятся временными вещами, но не болееAsuka said:А вообще есть список доната? Что можно будет купить
Собака, ложка, пчела, картошкаLadySE said:Я умею прибавлять и умножать, а вы все, похоже - отнимать и делить...с таким списком тебе следует научиться пользоваться калькулятором.
Цены Адекватные, не смотря на то что это на месяц. + вы не забывайте о курсе Доллара и Евро, от которого мы напрямую зависим, так как все, что мы арендуем - оплачивается в евро.CowOnMars said:Руна Опыта +10% (30 дней.)
Собирается до 5 одновременно
Цена: 300 Рублей
Руна SP +10% (30 дней)
Руна Пера (24 часа)
Цена: 10 Рублей
Руна Кристалла +1 уровень (30 дней)
Боже... что курит администрация?
Вы реально считаете что за 50% прибавку кто то будет платить 1.5к? )) (я на самом деле не против, но я думаю тех кто это купит будет не много).
Вы бы им делали из чего то что не влияет на баланс (цветные титулы, шапочки по адекватным ценам, смена ника (клана). (то что есть сейчас на баланс не влияет, но и покупать его никто не будет)