МАМАскиньМНЕбамбинтон
New User - 2 Level
красиво раскаталStainrus said:примерчек нормального сервака плз в студию.на нормальных серверах кроме сосок/банок и па ничего нет.
Уж лучше бы было ПА, чем адена в лк, я незнаю, на кого и на какой онлнай расчитывает администрация, но однозначно нормальные КП и кланы с такой ###### играть не будут. Это игра будет не кто кого преедет, а кто больше вдонит, что бы взять своим магам Б шмот и вкачаться до 78+ за неделю
все наши мамонты имеют куда более жетский донат. И ПА и Бонки и соски и шляпы + к статам и итемы на виталку и т.д.
из примеров Рпг-клаб, абус, астериос, найм, ДД, офф тот же, на Лин2 вообще забей. и везде толпы народу.
А то что ты называешь нормальными серваками не живет и месяца.
Иначе бы тебя тут не было.
Бро я играю в l2 с истоков c1 евро, и поверь, опыта в эту игру констой/кланом у меня выше чем у тебя в разы. И я не однократно играл на фришках гфа, разного плана. Поверь, мне хватает опыта, что бы судить.Rise.Eclipse said:примерчек нормального сервака плз в студию.на нормальных серверах кроме сосок/банок и па ничего нет.
Уж лучше бы было ПА, чем адена в лк, я незнаю, на кого и на какой онлнай расчитывает администрация, но однозначно нормальные КП и кланы с такой ###### играть не будут. Это игра будет не кто кого преедет, а кто больше вдонит, что бы взять своим магам Б шмот и вкачаться до 78+ за неделю
все наши мамонты имеют куда более жетский донат. И ПА и Бонки и соски и шляпы + к статам и итемы на виталку и т.д.
из примеров Рпг-клаб, абус, астериос, найм, ДД, офф тот же, на Лин2 вообще забей. и везде толпы народу.
А то что ты называешь нормальными серваками не живет и месяца.
Иначе бы тебя тут не было.
Да шапки, виталка и всякие ПА/СОСКИ - ничто по сравнению с продаже адены на старте. Может ты и привык играть соло, против соло игроков, которые ждут гномов что бы скрафтить сосок (тут я ржал в голосину)
То, что ты называешь более жестким донатом - более доступно и не так влияет на общую игру и политику сервера, а твоя адена это буст топ пачек, ставки КХ и куча других аспектов которые в разы сильнее влияют на игровой процесс.
По этому там и куча народу, что адекватные сервера, адекватная конкуренция
с биографией ты "бро" перебрал с1 ты его невидел в глаза а если бы видел то обрыгался бы,я думаю ты врёшь! и от куда ты знаешь про количество опыта да ещё в разы другого человека ты ванга?