WendyMaers
Caretaker - 23 Level
За бесплатно только пал или да если ты человекСпасибо за ответ, но все таки выбор будет или я смогу стать только паладином?
За бесплатно только пал или да если ты человекСпасибо за ответ, но все таки выбор будет или я смогу стать только паладином?
Без эссенции ты останешься либо плычем либо да. Что бы стать хуманом шк придётся вкинуть 350 деревянныхСпасибо за ответ, но все таки выбор будет или я смогу стать только паладином?
Ну в стиле из тёмного можно сделать сильного танка или из человека жирнее за счёт рассовых статовДумаю стоит добавить что расовые статы сила ловкость кон и тд и тп останутся
Тогда вообще как то странно, всегда был выбор 4 профы, но я бы еще понял что этот выбор отменили и 4 профа берется автоматически, а тут если ты человек то имеешь выбор, а если эльф то нет...хм инфа 100%За бесплатно только пал или да если ты человек
Такой выбор был в старых хрониках)Тогда вообще как то странно, всегда был выбор 4 профы, но я бы еще понял что этот выбор отменили и 4 профа берется автоматически, а тут если ты человек то имеешь выбор, а если эльф то нет...хм инфа 100%
самонер самый профитный относительно ничего не имея, а так маг хотя бы с 300 пушкой. Артея просто соло таргет и будет дохнуть в париках, а соло таргет не профитТак, еще пара вопросиков, как купить ПА, и какой ДД для фарма мобов профитнее самонер или артея?
тащишь скилы в макрос, прописываешь делэй, смотришь... Если умираешь, обращаешь внимание из-за чего, ищешь недостатки своего макроса т.е. анализируешь, потом дополняешь теми или иными скилами, потом дополняешь и корректируешь и дальше снова проводишь анализ т.е. качаешься и наблюдаешься, когда идёт позитивная статистика, без смертей и т.д., значит оставляешь как есть и качаешься нон стопа как на макросах качаться на париках?
Забудь про макросы, отвернешься на секунду сразу разденут и под забор.а как на макросах качаться на париках?
на руоффе его не придумали и просто убрали дропа антидропа нету чтоли?
Тут мобы просто убивают, шмот не падает, это не с4 или классик)а тут что мобы убивают и падает шмот чтоли?
На бок и во все щелиЗабудь про макросы, отвернешься на секунду сразу разденут и под забор.
Разведут тебя на пкне понял, как разденут если шмот не падает?
Ну если ты не пк то дропа не будет. Но мордой в пол просто так за афк кач положить могут. Человек флагается, подходит под твою масуху и усе. Или же утянут тебя куданить цепью.не понял, как разденут если шмот не падает?
В игре наглядно объяснят.не понял, как разденут если шмот не падает?
Много много разне понял, как разденут если шмот не падает?