Масс кубики бесплатны.

Не стоит забывать что на РБ сейчас 40 сидит по 2 пака, а не один. В один пак его +- геморно убивать в зависимости от самого рб.
В д грейде конечно, в Ц с СА другой разговор но это ещё собрать нужно, а для этого или кору фармить с катами или много много раз убивать РБ с дропом частей (он всего один) и спойлить тысяч по 10 варнища и Айрон ор

Last edited:
Кубики

Ходите тоже на рб, если вам лень, то зачем другим вложившимся в походы пытаться, что то изменить. От того, что поменяют, вы РБ фармить не будете.
есть пример мусора и ведра, который в соло играет, имеет 40 лвл на двух окнах и профы.
значит нормально может даже соло игрок играть.
ВиаГра, у каждого свое видение игры, мне нравится и соло побегать, а учитывая нестабильность онлайна 90% игроков идущих на ламповый сервер, РБ - идея не для них. Ну может случайно кто-то и соберет случайный рейд, который не отфармили топы.

Я выше https://forum.melcosoft.club/threads/mass-kubiki-besplatny.8858/post-130923 сравнил х1 и х0.5, и показал, что выгода РБ-фарминга как концепции игры тут значительно возрастает.

Ок, в пределе имеем, что в рамках сервера ценность игры соло игроков существенно ниже чем партийных, и это прямое следствие рейтов. И т.к. игра сама по себе конкурентна по заложенным в нее механикам, соло-игроки демотивируются. Дисбаланс.

Но я даже не буду ничего об этом писать и развивать, я и сам догадывался об этом еще когда сервер задумывался. Речь о другом. Этот дисбаланс еще дополнительно подпитывается дополнительными плюшками. Массовыми кубиками.

Соло игроки всегда в жопе оказываются как тут не строй баланс.
Не будет РБ будут парики не будет париков будут каты заняты 24 на 7, не будет кат будет что-то ещё абузное, что заберут себе самые самые и соло будут в пролете

Не будет РБ будут парики не будет париков будут каты заняты 24 на 7, не будет кат будет что-то ещё абузное, что заберут себе самые самые и соло будут в пролете
Горькая правда, когда на классике играл, там топы Локи тупо закрывали ((

Горькая правда, когда на классике играл, там топы Локи тупо закрывали ((
На классике закрывали потому что РМТшили да и сравни онлайн, тут просто некем закрывать все локи. Я в катах бегал - пусто, хотя сейчас самый разгар. Ну вру, почти пусто - 1 гнома встретил.

К слову, проблемы опыта с РБ вообще нет я делал замеры на пике. Да, синглтаргет страдает больше, но тут просто уже нереально балансить будет. Возможно мобы-чемпионы могли бы это исправить, дав возможность тем же лукам, дагерам и тирам бьющим хорошо в 1 цель набить экспы, но этот вариант администрация забраковала.

Last edited:
Оттого что поменяют что-либо, никто из бомжей царями не станет

Два коллектва в ходе непрямого противостояния поделили рб между собой. Этого с большим избытком хватает чтобы и качаться, и одеваться.
Кто встал первый, того и "тапки". Если представить 10 таких коллективов, то РБ на всех не хватит, начнется жара и фарм по кд. Тогда вопрос оверповера масс куба отпадет сам собой. Дестру от френзи оставили одно название, все равно бегают дестры - так же и котам не важно что открутили/прикрутили - все равно бегать будут. И этот класс всем доступен, любой может взять, даже твина качнуть может. Вопрос уже не в кубах котовода, а в перевесе РБ против соло-игры. Ну так да - это ж очевидно. Мы поэтому и сборались в дестропак сразу.

Мое мнение - масс куб погоды не делает, просто приятный бонус.

Придержать пыл фармеров РБ имхо может только фарм по кд, то есть высокий спрос. Не спешите плз, тут еще даже не начало жизни сервера. Пока мага с хомой не увидите или гнома в компоте, вобще забейте на всю эту детскую фигню

И это правильно, но вот у нас эта разница получается еще более ярко выраженной, что в конечном итоге не на руку ни РБ-фармерам, ни сольникам. Потому что из-за этой пропасти вторые потеряют мотивацию в виду недостижимости первых и сольются, а первые потеряют мотивацию в виду отсутствия вторых.

И это правильно, но вот у нас эта разница получается еще более ярко выраженной, что в конечном итоге не на руку ни РБ-фармерам, ни сольникам. Потому что из-за этой пропасти вторые потеряют мотивацию в виду недостижимости первых и сольются, а первые потеряют мотивацию в виду отсутствия вторых.
Да что ж все нас сливают раньше времени, сидим играем

Разница не от того что РБ оверпрофитные а от того что фармит 1 нормальный клан на сервере, а другие не могут не то что отбить, а даже сами этих РБ убить в принципе.

Поэтому ни варов, ни замесов на минус % ни расхода расходников ничего нет, пришли убили пошли дальше

Играйте в свою ламповую игру, по будня вечером за чаем с печенькой, по выходным за пивом с рыбкой или чипсами, не смотрите стримы инферно и не демотивируйтесь. Как уже писали выше, сервер только в самом начале пути, каждый тут займёт свою нишу.

если без стримов совсем никак, то смотрите фентези, там и рб поменьше и дроп д грейд, изредка

Два коллектва в ходе непрямого противостояния поделили рб между собой. ...

... Мы поэтому и сборались в дестропак сразу.
А те, кому не нравится играть дестрами - сосите лапку imppp

Разница не от того что РБ оверпрофитные а от того что фармит 1 нормальный клан на сервере, а другие не могут не то что отбить, а даже сами этих РБ убить в принципе.

Поэтому ни варов, ни замесов на минус % ни расхода расходников ничего нет, пришли убили пошли дальше
А чего только 1 клан фармит рб? Вот это новости))
Или ты наверно хотел написать, не 1 нормальный клан, а мой любимый клан.

Ну да, а когда надо будет фармить парики, то сосать лапку будут дестры. А маги, гномы, влы смеяться им в лицо.
при чем если те же маги, влы и прочие соберутся в пати то, смогут убивать тех же рб, что и дестры
Но им лень, потому что надо чтобы кто то палилки ставил, сидел палил рб, собирал пачку и прочее

Last edited:
Ты хотел сказать не лапу)

Вообще вопрос был о массовых кубиках и их бесплатности.

Мне нечего добавить, кроме того, что уже сказано. На мой взгляд, абсолютно точно нужно предпринимать шаги по ребалансировке, ибо пропасть дикая. А кубики лишь усугубляют ситуацию своей бесплатностью.

А чего только 1 клан фармит рб? Вот это новости))
Или ты наверно хотел написать, не 1 нормальный клан, а мой любимый клан.
Учитывая полную неадекватность некоторых членов других кланов, то может и мой любимый клан.

Выбора не много у нас на сервере.
А то что другие фармят никому ненужные остатки это только доказывает мою теорию

Вообще вопрос был о массовых кубиках и их бесплатности.

Мне нечего добавить, кроме того, что уже сказано. На мой взгляд, абсолютно точно нужно предпринимать шаги по ребалансировке, ибо пропасть дикая. А кубики лишь усугубляют ситуацию своей бесплатностью.
Как только появится нормальный баф кубы фса станут куда большей имбой, чем эти копейки урона. Так что лучше ничего не трогать чем трогать и сделать ещё хуже

Attachments

• 3bcb63c4db9829a4c444b94e499d9e60.jpg
    3bcb63c4db9829a4c444b94e499d9e60.jpg
    76.3 KB · Views: 173
Учитывая полную неадекватность некоторых членов других кланов, то может и мой любимый клан.

Выбора не много у нас на сервере.
А то что другие фармят никому ненужные остатки это только доказывает мою теорию
Плохой из тебя теоретик, но хороший фанбой. )) Каждый клан фармит РБ по своему лвлу.
Хеллфросту привет, самому «адекватному» из инферно))

Back
Top Bottom