Масс кубики бесплатны.

Зачем тк? Кубики его гавняные.
Из-за них делать ТК?) Звучит слабо, чисто для фанатов класса, как и было раньше.
Ну или оконный танк, стоишь агришь в окне
лучший танк для рб, тк требует меньше всего хила
лучший танк водить парики тк мобильный и держит круговой дамаг лучше все остальных
кубик на хил каждые 15 сек дает +150-250 на халяву
самый крепкий резист как от физов так и магов в пвп
да, нет хекса или стана. зато есть другие бонусы

Ок, откладывается в долгий ящик, а не сейчас, - это проблемы текущего момента. В целом, это все идет в экономику.

И да, таки, я про это и пишу, (имеющий уши да слышит),
РБ - это на х0.5 заметно, по моим оценкам, втрое более быстрая прокачка по опыту (при остающейся выгодности по адене) в сравнении с соло-игрой. При том, что на х1 - было условное равенство.

Так вот зачем еще более усиливать эту привлекательность?
какой равенство ты хочешь?
решают жопочасы и стремление к поставленным целям. все кто этим не обладают в Л2 всегда проигрывают и не важно что ты хочешь и кому урезать.

лучший танк для рб, тк требует меньше всего хила
лучший танк водить парики тк мобильный и держит круговой дамаг лучше все остальных
кубик на хил каждые 15 сек дает +150-250 на халяву
самый крепкий резист как от физов так и магов в пвп
да, нет хекса или стана. зато есть другие бонусы
Ну это все такое, до уровня 40. Потом отхил решать не будет, но как мантра для успокоения ТК - сойдет). А по резистам вроде с ШК одно и то же.

Ну это все такое, до уровня 40. Потом отхил решать не будет, но как мантра для успокоения ТК - сойдет). А по резистам вроде с ШК одно и то же.
до 40 уровня у него нет кубиков... отхил ничего конечно сильно не решает, но уж лучше с ним, чем без него. ШК не тоже самое. Мало хп, мало кона, мало сосок может ность

до 40 уровня у него нет кубиков... отхил ничего конечно сильно не решает, но уж лучше с ним, чем без него. ШК не тоже самое. Мало хп, мало кона, мало сосок может ность
Ну танк в роли носителя сосок - возможно я просто этого не понимаю. Про мало хп, да, разница в коне есть, но насколько она существенна. 1 отхил? Я всегда видел ТК больше персонажем для олимпа.

какой равенство ты хочешь?
решают жопочасы и стремление к поставленным целям. все кто этим не обладают в Л2 всегда проигрывают и не важно что ты хочешь и кому урезать.
Это не вызывает никаких сомнений.
Я несколько пересмотрел свои позиции, думаю, что более мощные стимулы к социализации не настолько плохи. В конце концов, я не помню, чтобы на 50+ уровнях в соляру много играли, разве что кадээльщики да суммонеры. Ну а масс-кубики.. это жир забесплатно. С другой стороны, суммонеры более востребованы стали.

Back
Top Bottom