Для "соло работяг" существует БДО.
Я думаю это временное являение. Понятно что солодрочеров много, но я верю что люди будут более сговорчивыми на 2 стадии.
Теже камы приятно было наблюдать вначале, сейчас лбди набрали шмот и фармят 23 и 26 соло в топ гиране. С камами 33 36 такого уже не выйдет)
Ребят, вы что курите-то?) отсыпьте чутка)
Линейка всю дорогу была про солодрочку, саппорты всегда были в окнах, на них играли максимум для олимпа) ну или за бишей.
Никто и никогда не качался и не фармил в пачках, все обкладывались окнами и топили в соляного)
Пачки это про рб и то это 2-3 дестра с ОКНАМИ, эпики и замесы.
Единичные случаи как раз были если кто-то качался в 2-3...
Разговор о том, что задолбали окна, в линейке это долбанная необходимость, которая только делает процесс развития тупо скучнее и дольше.
я бы тут мб и хотел бы поиграть за пирожка, тира или ПВ, но без оконного фуллбафа (да хотя бы какого-то) это гнилая затея. По этому я самоннера качаю, так как он просто создан для соло и кое как но может без окон.
В игре изначально делалась ставка на большУю социализацию, по этому и нарисовали столько саппортов (в других ммо их не больше 2-3х, если они вообще есть, обычно саппорт совмещен с хилом), задумки были грандиозные, в итоге даже половины думок нцсофт не сделали и выкатили нам то что есть.
И получилось что получилось, ни в одной игре нет такой пропасти между забафанным персом и на селфах. Изначально нужно было запилить клиент который бы запрещал запускать окно, и тогда да, были бы и живые саппорты и были бы они нужны и важны.
А сейчас уже толку нет все это мусолить, ла2 = окна, окна = ла2. Выпилить этот
уже контент игры нереально как бы кому-то бы ни хотелось.
Я против окон, против ботов и рмт, против абуза бесконечного кол-ва твинов, но ла2 это уже давно не ММОРПГ, а РТС+РПГ и чего там больше уже хрен разберешь.