Natan
First Messages - 17 Level
да и зачем банить когда ботоводы еще не купили с шмот)FirstBIT said:Вчера вот тоже посетила мысль, что баны пойдут когда народ будет в С/Б одеваться. Сейчас за разбан мало кто будет платить
да и зачем банить когда ботоводы еще не купили с шмот)FirstBIT said:Вчера вот тоже посетила мысль, что баны пойдут когда народ будет в С/Б одеваться. Сейчас за разбан мало кто будет платить
Если сервер туфта и вы на нем не играете - в чем смысл посещения форума этого сервера ?Energet1k said:Да действительно, какой то там ######, так ничего страшного, небольшой "грешок"
А смысл ? Те кто вырос до 56+ на боте будут дальше играть ручками ? Хаха. Гнобить ботоводера надо в зародыше - что бы даже думать говнюку страшно было о нарушении правил сервера.Natan said:да и зачем банить когда ботоводы еще не купили с шмот)
Вот-вот! Ария превратилась в пустыню уже на третьем-четвертом месяце. А там тоже были боты.speedrunner said:пффф, после проф тоже никто платить не будет )) тогда реально тут будет пустыня ))
Извиняюсь спросить, а вас ИПЕТ?GadBogart said:Если сервер туфта и вы на нем не играете - в чем смысл посещения форума этого сервера ?
мы первые начали поднимать эту тему, по этому тебе, скромному, показалось что мы ноем по этому поводуkundivo said:Да что вам всем так боты глаза мозолят? Чем они вам уменьшают желание наслаждаться "хардкором"?
Ну ладно я пойму людей из списка в подписи, они просто больные (хотя красная попка вроде начала потихоньку на поправку идти). Но здоровым то людям чем мешают боты? Мешают на споте - есть способы очистить спот от них. Делов-то.
Кашу ботом не испортишь (пословица)redsheep said:1-2 бота каши не испортит, но фул пачки это перебор
Бота разбанивать не нужно хотя бы потому, что их никто не банит.IamLegend said:Какую прибыль админ имеет с ботов? только их разбан? и сколько стоит разбанить бота?
А какой тогда профит админу с ботов? Я предполагал что он будет зарабатывать бабло на платном разбане ботов. Может действительно еще время не подошло, так сказать подождать чтобы потом снять сливки.CoralNoise said:Бота разбанивать не нужно хотя бы потому, что их никто не банит.
Рут снова заработает деньжат с [ре]старта сервера, когда его снова "кто-то взломает, а резервной бд не будет". Вот оттуда и снимется очередная порция сливок.IamLegend said:А какой тогда профит админу с ботов? Я предполагал что он будет зарабатывать бабло на платном разбане ботов. Может действительно еще время не подошло, так сказать подождать чтобы потом снять сливки.
CoralNoise said:Рут снова заработает деньжат с [ре]старта сервера, когда его снова "кто-то взломает, а резервной бд не будет". Вот оттуда и снимется очередная порция сливок.
Старт сервера - дело прибыльное.
Прошлые рекламный акции были настолько убоги, что ни разу не пробились сквозь мой adblock. Так что людей, которые "не в курсе" еще прилично.IamLegend said:Но это же не волшебная палочка "Людей в Черном" стер память и давай по новой открытие рекламировать. Люди не будут вкладывать деньги в проект который падает 2 месяца подряд. А новичков в л2 мире не так уж и много. Молодое поколение сейчас гамает в более современные мморпг
Если твоя теория верна, то нас ожидает порочный круг рестартов, и снова задроты будут рвать волосы. Так и до баюма не добраться ))CoralNoise said:Прошлые рекламный акции были настолько убоги, что ни разу не пробились сквозь мой adblock. Так что людей, которые "не в курсе" еще прилично.
Непременно ты идешь на поправку, что не может не радоватьredsheep said:мы первые начали поднимать эту тему, по этому тебе, скромному, показалось что мы ноем по этому поводу
чем мешают боты? хотя бы прочитай что написал выше Jameron
повторюсь еще раз,1-2 бота каши не испортит, но фул пачки это перебор