Фанат Псаки
New User - 2 Level
Fixed ::kundivo said:Юзание ботов - это всего лишь отмазка, чтобы скрыть свою слабость.
Fixed ::kundivo said:Юзание ботов - это всего лишь отмазка, чтобы скрыть свою слабость.
Вот даже на такую мелочь root не пошел - ибо нихера не было никаких 100500 забаненых.riorda said:А я считаю главным недостатком этого сервера - нежелание ( или боязнь, неумение) администрации вести полноценный диалог с игроками и на форуме, и в игре.
Обещанная когда-то тема со списком забаненых ботоводов, так и не появилась.
Можно проще, сразу в ЛК 78лвл для любого перса, в топ шмоте, за рупчики. Боты нафик не нужны будут, но это не сейчас, а чуток позже, когда первый бот появится 78лвл :good:IamLegend said:посмотрим что выйдет из этого "сервера", замки взятые с помощью - ботов, эпик зафармленный с помощью - ботов, ресурсы наспойленные с помощью ботов, пвп на хай лвлах только из-за ботов. непонятно во что люди играют. с таким успехом можно свой сервак поднять и делать там что хочешь.
В катах ::redsheep said:пацы, где кузнец?
я ждал этогоФанат Псаки said:В катах ::
всегда пожалуйста :winks:redsheep said:я ждал этого
Описанная тобой схема продажи адены явственно была видна из предав.йпного аукциона. Но она тупо не нужна. Ибо донат рассчитан на старт сервера.cyberartem said:Да рут гонит беса, не шарит в донате, надо делать гибкий донат, что бы каждый мог вложить денег, хочешь ботить пожалуйста - разбан 1$ и банить их по 3 раза на день, 1$ не жалко, это не 50. Адену продавать вообще идея плохая, но опять же если продавать, то не только по 10$ 1кк, а разделить на части 1$ 80к например, тогда даже школьник сэкономивший на обеде вбросит 1$ чтобы вечерок покачаться с сосками. При таких условиях донатить будут все кто играет, а не только тот кто может вбросить много или кому не жалко вкладывать в игру деньги, сейчас не 2004 и закинуть бабла в интернеты не сложно, тогда может и пропадет желание рисовать скилы, хотя кто откажется от легких денег.