непосредственно в игре, да!kooller01 said:А собеседование будет))?
Да!KOT said:КОТа Взмете ?
Да, все нужны.andrejcola said:Добрый день в клан возьмете ? ник в игре тор а профа спойлер
С чего вы взяли что кл девушка? Судя по ЛК это мужчина))Legeartis said:Стоп стоп стоп, КЛ что, девушка? Ха, тогда ок, вступлю в клан по фану, если КП не найду, ни разу не был в клане, где КЛ девушка
И почему тогда название клана Алькаида, а не Литл Пони или Цветочки?
больше 10Qick said:Сколько вас народу в клане?
Legenda-XPdreamkiller said:Кл, а стукни в личку,либо в скайп - dreamkiller91
есть вопросы про клан
конечно !1ziK said:Приютите ДА или коня?(еще не решил)
берем.LacosteR said:Пачки берете?
:hohoho :hohoho :hohohoKapa6ac said:«Аль-Ка́ида» — одна из самых крупных ультрарадикальных международных террористических организаций ваххабитского направления ислама.
Смените название клана, а-то как то не очень охота фанится под флагом массовых убийц не в чем не винных обычных граждан, женщин и детей...
ПС. если примите конечно.
алькайда это вымышленное название вымышленной организации созданной американскими спец службами! - этот факт давно доказан. и по скольку это миф вымышленный людьми нашего времени, то он ассоциируемый у меня с нечто разносторонним но в одно и тоже время реальным субъектом. В бщем долго расписывать как я вижу это слово, но могу сказать одно: это название вовсе не то о чем можно думать с первого взгляда, да и гитлер тоже всем известный знак взял от буддизма, знак означающий свет и процветание (меется ввиду немецкий крест с загнутыми краями)Kapa6ac said:«Аль-Ка́ида» — одна из самых крупных ультрарадикальных международных террористических организаций ваххабитского направления ислама.
Смените название клана, а-то как то не очень охота фанится под флагом массовых убийц не в чем не винных обычных граждан, женщин и детей...
ПС. если примите конечно.
принят!IvanTV said:1. Начну играть Bishop
2. В меру адекватен
3. 24 года
4. 5+ч
5. умение+
6. ориентир+
7. 4 года практики за хил классы
8. все говорилки в наличии
:: :: ::