Новых, но при ивентах возвращаются старые. Особенно если есть рассылка.Ровно как и проведение Ивентов не привлекает новых игроков и онлайн.
Новых, но при ивентах возвращаются старые. Особенно если есть рассылка.Ровно как и проведение Ивентов не привлекает новых игроков и онлайн.
-Я не выпрашиваю, я знаю что цены менять нельзя и никто не будет, пища для размышления насчет акций.
-Акции не увеличивают прибыль ? Ну тут с вами никто не согласиться, тем более на товар ,который делается из воздуха .
-А пухи Дракона есть на сервере в дропе ? За 3 года вибили хоть одну?
Что знать если есть?Новых, но при ивентах возвращаются старые. Особенно если есть рассылка.
01.11.22 последний раз приходилоЧто знать если есть?
Она есть и всегда была.
Вы не получаете письма или не смотрите туда?)))
Акции = снижение цены, одно и тоже, просто акция - это временно.Что знать если есть?
Она есть и всегда была.
Вы не получаете письма или не смотрите туда?)))
Про роспуск клана я не понял, это точно ко мне?)А лучше советуйте друзьям, делайте репосты Ивентов, Акций.
Ведите Набор в клан и не распускайте его во время критических ситуаций.
Не к вам.Про роспуск клана я не понял, это точно ко мне?)
Я без негатива пишу, но у нас тоже ситуация не просто ногами в магазин сходить, надо оплатить интернет , платить за свет и обновлять железо и NCSOFT вы проценты не платите за франшизу, поэтому такие высказывания про аренду серверов и тд тут не работают. Я же не прошу дать всем всё бесплатно, а задуматься о ассортименте в акциях и скидках , которые будут доступны всем категориям игроков. И серверу прибыль и нам приятно будет. Ну не могут сейчас люди по 3к рублей швырять в монитор, обстановка экономическая в мире напряженная, а пару сотен за удовольствие поддержать сервак и лутануть что нибудь.Товар не делается из воздуха, ровно как и аренда оборудования, услуги кодеров сайта, лаунчера, сборок и выполненных работ по серверу.
Если будет скучно, попробуйте оперировать цифрами и все поймёте (дохода здесь нет и очень давно).
Рассылка Либры началась с Воскресенья на Понедельник (судя по почтам многие получили, может у вас на форуме не актуальная почта?).Сейчас под либру самое то сделать Награды вернувшимся героям. И в рассылку дискорд/почта /вк
Мы не пользуемся их продуктом или наработками, а разрабатываем свой который лишь эмулирует игру для ознакомления.NCSOFT вы проценты не платите за франшизу
Я не буду и не планирую вводить то, чего не существовало.а задуматься о ассортименте в акциях и скидках ,
Недопонимание некоторое, откуда возьмутся пухи дракона и +20 сета, если вы просто в акции будете добавлять коробки с меньшем количеством итемов, помимо 200 ларцов за 3к, будут ещё 20 ларцов за 350р и тд. К примеру.Рассылка Либры началась с Воскресенья на Понедельник (судя по почтам многие получили, может у вас на форуме не актуальная почта?).
Награды Вернувшимся Героям уже разработаны и скрипт описан.
Мы не пользуемся их продуктом или наработками, а разрабатываем свой который лишь эмулирует игру для ознакомления.
Я не буду и не планирую вводить то, чего не существовало.
Вы своё мнение озвучили и теперь услышали моё.
Если был Ивент - он будет реализован и запущен.
Если был Товар в ИМ - он будет реализован и запущен.
Если была Акция - она будет реализована и запущена.
В противном случае, как уже писал выше, будут Пухи Дракона и +20 сеты.
Если вы внимательно следили за Акциями (нет), то такие есть.Недопонимание некоторое, откуда возьмутся пухи дракона и +20 сета, если вы просто в акции будете добавлять коробки с меньшем количеством итемов, помимо 200 ларцов за 3к, будут ещё 20 ларцов за 350р и тд. К примеру.
Помню да, еще пару месяцев поиграл и ливнул с оффа, после этой акции)
Думаю сделаем.Блин я лошина за классик кинул 50 голосов, с этим можно что-нибудь сделать? Награду на GC перенести?
View attachment 10431
Доллары не принимают. нужны рубли. в этом проблемаМы же не просим опять 8000 голосов, 1000 голосов вполне хватит для выдвижения на 1-ю страницу, 400р - 5$ на ваши) Или это оптовая цена?
Присылайте мне реквизиты и пополняйте мой ЛК на нужную сумму , я оплачу рублями)Доллары не принимают. нужны рубли. в этом проблема