Ок, мой глубокоуважаемый широко мыслящий друг. Расскажи как рекламить проект. В какое русло направить энергию ждунов.
Подробно, детально, специально для таких узко мыслящих как я. Больше конструктива дружище.
А то пока твои рассуждения сводятся к банальному "все ****расы один я д'артаньян".
элементарно Ватсон! нужно подумать хотябы чуть-чуть и всегда можно найти варианты, н-р я общался с людьми на одном из стримов л2, при чем я не рекламил, не спамил и это даже была не моя инициатива, просто в чате зашла речь о лоу рейт сервере, который люди бы хотели увидеть и на котором бы захотелось играть в долгосрочном варианте, а не "ежемесячных побегушках" и я просто сказал что как раз планируется открытие подобного сервера и многие начали сами спрашивать что за сервер и т.п. народу тогда на стриме было 2к+ человек, так что может кто и обратит внимание (всетаки многие знают мелк), еще помнится на одном из форумов, давно уже правда, видел контакты КЛов разных кланов (на тот момент точно не покупных, сейчас кто знает играют они вообще, но можно найти контакты нынешних кланов каких, которые еще существуют) которых приглашали на сервер играть, который переоткрывался спустя какое-то время и тогда некоторые откликнулись, я правда тогда не долго поиграл но онлайн был какое-то время и после моего ухода, а потом что-то с сервом случилось и щас там народу нет практически, так что как вариант для людей с большим количеством времени вроде вас (ведь у вас так много времени рассуждать о онлайне) можно было бы поискать контакты людей у которых есть кланы, кп собраные и связаться с ними, пообщаться на тему сервера просто, так тоже можно найти людей. Думаю вариантов еще можно кучу придумать, через знакомых пустить слух или через людей с кем когда-то играл (ну тут нужны контакты старые, лично у меня остались только друзья, которых я бы предпочел не видеть тут, ибо и самому тяжко будет, да еще и их одевать да качать ну нафиг таких игроков, да и не факт что пойдут, семьи, дети и т.п. у некоторых xD)