Shillien Elder
First Messages - 15 Level
тол пораньше например, хотя на самом деле и так нормально, таков путь ТК и всё, мне не мешало бегать и даже пвпшиться)Только не могу даже придумать что ему дать можно, что бы он был конкурентен в целом.
тол пораньше например, хотя на самом деле и так нормально, таков путь ТК и всё, мне не мешало бегать и даже пвпшиться)Только не могу даже придумать что ему дать можно, что бы он был конкурентен в целом.
да. Кач боль. В пати нужен в танкобилде. Танкует отлично. На оли норм, кубики.Вы играли за ТК на Интерлюде?
По видимому нет.
это тот который х1 моба бьёт минуту? Проще уже БДхой бить мобов, у неё хоть стинг есть, который вы апнулиВы играли за ТК на Интерлюде?
По видимому нет.
а когда откроется????еще не начался ОБТ, никто не может
щя погодь я ему обьясню, рыцари они таки, не понятлевы @JackSlater ты же вкурсе, что до лука надо еще добежать? я думаю вкурсе. А теперь прикинь, тебе его еще и убить надо, а с уе от скилов шансов убить еще меньше. Я бы понял если бы добавили со 2го лвла, только дагерам, шанс избежать стан. и добраться до цели но лукам то накуя??? давайте гапклоуз скилы милишникам.Если УЕ даёт уворот от физ скилов на 1 лвле прокачки, то глады тиры как были гимпами так ещё большими гимпами и остались.
Когда я просил уменьшить расход маны глада с меня все смеялись, теперь у нас сервер лучников и как бы пох
А на олимпе гг от ШК всем с таким блидом
кстати скажи мне зачем ты куришь? просто хочу пополнить коллекцию ответов на данный вопрос, от курящих людей, а то кого не спроси всегда 3 ответа "не знаю", "курение стресс и напряжение снимает" и "просто привык" (в общем внятного ответа по сути у курящих почему-то нет никогда или мне такие попадались)Тоже пытался бросить. Да что то никак. 2 пачки в неделю выкуриваю.
пвп лука с гладомщя погодь я ему обьясню, рыцари они таки, не понятлевы @JackSlater ты же вкурсе, что до лука надо еще добежать? я думаю вкурсе. А теперь прикинь, тебе его еще и убить надо, а с уе от скилов шансов убить еще меньше. Я бы понял если бы добавили со 2го лвла, только дагерам, шанс избежать стан. и добраться до цели но лукам то накуя??? давайте гапклоуз скилы милишникам.
вот эта схема так себе)) никуя не понял)пвп лука с гладом
Глад - - - соник на 500 пиу - - - - - - - - - - - - - - - - - 3к крит -станшот - даблшот- 3000к крит- повторяем - лук
Не правильный вопрос задаешь. Курят потому, что табакокорение это зависимость. И не всегда есть возможность просто взять и не курить. Ответ на этот вопрос очевиден.кстати скажи мне зачем ты куришь? просто хочу пополнить коллекцию ответов на данный вопрос, от курящих людей, а то кого не спроси всегда 3 ответа "не знаю", "курение стресс и напряжение снимает" и "просто привык" (в общем внятного ответа по сути у курящих почему-то нет никогда или мне такие попадались)
это они друг напротив друга стоят :Dвот эта схема так себе)) никуя не понял)
P.S.вот эта схема так себе)) никуя не понял)
Ты уточни, на каких лвлах это твоё "пвп", в каком эквипе и с каким бафом.пвп лука с гладом
Глад - - - соник на 500 пиу - - - - - - - - - - - - - - - - - 3к крит -станшот - даблшот- 3000к крит- повторяем - лук
ну я же и говорю до лука добежать надо без соник мува, раша, шс это такое себе. А если учесть что теперь и уе добавили, пусть и физическое 25%, убить его будет сложно.это они друг напротив друга стоят :D