Interlude Remastered Народный. Бессмертный. Навсегда. - PTS Сервер

пвп лука с гладом

Глад - - - соник на 500 пиу - - - - - - - - - - - - - - - - - 3к крит -станшот - даблшот- 3000к крит- повторяем - лук
а вот и первое пвп на сервере :)

Ты уточни, на каких лвлах это твоё "пвп", в каком эквипе и с каким бафом.
мы уже поняли кем ты играть будешь, твоя идея с уе?

мы уже поняли кем ты играть будешь, твоя идея с уе?
Ну-ка, ну-ка. И кем же?)

шоколадкой как на аве?)

мммм лук?)))
Неа, никогда луком, как мейном не играл. Только на сабе под какие-нибудь осады.

шоколадкой как на аве?)
В том и прикол, что я ещё не решил, кем буду играть) Но послушать вангования интересно, да)

Вопрос, который ты задал, предполагает ответ только на догадках. Так что странно слышать в таком случае нелицеприетное слово "вангование" вместо предположение.

Что за мода пошла охоту на ведьм устраивать тут...

Вопрос, который ты задал, предполагает ответ только на догадках. Так что странно слышать в таком случае нелицеприетное слово "вангование" вместо предположение.

Что за мода пошла охоту на ведьм устраивать тут...
Перед стартом создам отдельную тему с опросом, кем мне начать

Перед стартом создам отдельную тему с опросом, кем мне начать
Я не буду создавать наверное. Приду в твою ;)

Не правильный вопрос задаешь. Курят потому, что табакокорение это зависимость. И не всегда есть возможность просто взять и не курить. Ответ на этот вопрос очевиден.
Правильнее спрашивать зачем начал курить. Но этот вопрос не имеет смысла, ведь он не поможет избавиться от этой уже имеющейся зависимости.
зависимость как оправдание? я понимаю еще героиновая зависимость, там у людей ломки, а какая зависимость у сигарет? если ты конечно не куришь одновременно луч, приму и беломорканал по 3 пачки каждого в день, а сверху еще самосадиком прибить для верности и то не факт что будет зависимость, больше похоже на обычную привычку. Я вот 3 года курил тупо из-за того что в компании все курили и я по малолетке повелся и чет никакой зависимости за 3 года не появилось, я просто не привык к курению, потому что мне это не нравилось особо поэтому в один прекрасный день просто бросил и больше не курил.

зависимость как оправдание? я понимаю еще героиновая зависимость, там у людей ломки, а какая зависимость у сигарет? если ты конечно не куришь одновременно луч, приму и беломорканал по 3 пачки каждого в день, а сверху еще самосадиком прибить для верности и то не факт что будет зависимость, больше похоже на обычную привычку. Я вот 3 года курил тупо из-за того что в компании все курили и я по малолетке повелся и чет никакой зависимости за 3 года не появилось, я просто не привык к курению, потому что мне это не нравилось особо поэтому в один прекрасный день просто бросил и больше не курил.
Никак не оправдываю. Вот у меня волосы темные, это все равно что ты спросил бы как ты оправдываешь темные волосы.
Когда мне за 30 перевалило решил бросить. Пару месяцев не курил ждал пока физически тянуть перестанет. Нифига не работает, не перестает хотеться курить ни через месяц ни через 2. На силе воле держаться такое себе. Зачем это, если не получается бросить, а ты тупо хочеш курить но держишься на силе волеи хз что вреднее такой стресс для организма или курить. Вот курю.
Тебе правда это интересно?

Говорю же не правильно вопросы задаешь. Уместен был бы вопрос как оправдываешь то, что приобрел зависимость. Но как я говорил это направление рассуждений бессмысленно, ибо не поможет избавиться от зависимости.

Смотреть стримы по Героям 3 интереснее, чем читать 95% этой темы) Под стримы хоть уснуть быстро можно...

а ты тупо хочеш курить но держишься на силе волеи
по чесноку, никогда не хотелось курить, когда с друзьями не виделся так мог хоть весь день без сиг провести и даже не вспоминал о них, поэтому и интересно)

Смотреть стримы по Героям 3 интереснее, чем читать 95% этой темы) Под стримы хоть уснуть быстро можно...
а зачем читать если не интересно?) форумная зависимость? xD

Я бы еще циву 5 порекомендовал...

уснуть под герои легко, не будоражат воображение. Не то что эта тема

по чесноку, никогда не хотелось курить, когда с друзьями не виделся так мог хоть весь день без сиг провести и даже не вспоминал о них, поэтому и интересно)
Ну норм что. Небыло у тебя зависимости значит.

Ну разве что это... Но думается мне что топы давно изжили себя... На дворе не 2010... Хотя кто его знает как на самом деле, может и есть толк.
А что не изжило?

А что не изжило?
Я не знаю. Ответа на этот вопрос мы не нашли пока. Много чего разного предлагали.
Есть мысли по этому вопросу? Возможно ты подкинешь идею чем обычьные потребители контента могут поспособствовать.

а зачем читать если не интересно?) форумная зависимость? xD
Я типичный "мимопроходил"
Я бы еще циву 5 порекомендовал...
Больше по вкусу вархамер

---------------
А на счет курения... Курю потому, что мне это нравится)Процесс и ощущения)
Если кто-то коллекцию ответов собирает)

Back
Top Bottom