я вот только не догоняю одной фичи, почему не будет теневых пушек? Чем они мешают серверу?
Создай библиотеку (то, куда игра будет устанавливаться) в настройках игры (Значок настроек находится в верхнем правом углу). Это позволяет ставить игры туда, куда нужно, а не туда ,куда хочет Лаунчервот такое
Вроде и интерлюд вроде и по офу, но вроде и ремастеред и хардкор.я вот только не догоняю одной фичи, почему не будет теневых пушек? Чем они мешают серверу?
Предварительное создание чаров будет доступно. Да.@[Pro]Root, насоздавать персов и накупить окон для старта за неделю можно будет, т е 22.01?
Если ты про халявное оружие, то оно мешает в принципе всемуя вот только не догоняю одной фичи, почему не будет теневых пушек? Чем они мешают серверу?
Цени труд карликов, будь человекомя вот только не догоняю одной фичи, почему не будет теневых пушек? Чем они мешают серверу?
халява это вроде когда бесплатно. так что не в кассу это замечаниеЕсли ты про халявное оружие, то оно мешает в принципе всему
Слово "бесплатно" можно заменить на "легкодоступно"халява это вроде когда бесплатно. так что не в кассу это замечание
ну это можно развивать до бесконечности. Где границы хардкора будут тогда? вроде не четвертые хроники, а ремастер шестых. Если так, то надо было и называть ремастер С4Слово "бесплатно" можно заменить на "легкодоступно"
т.к. доступность его не соответствует получаемой выгоде от владения
И к тому же не соответствует духу сервера - хардкорнашефсьооо
С утра завтракал арахисовой пастой с джемом господи днём было тяжкоА я покакал... снова
оно просто выпиливает крафт пух вплоть до топ Б .Если про теневое... речь идет.Если ты про халявное оружие, то оно мешает в принципе всему
На иетерлюде же теневое только д и ц?оно просто выпиливает крафт пух вплоть до топ Б .Если про теневое... речь идет.
но ты же не будешь рафтить лоу Б... при том что ресов там 75% от топНа иетерлюде же теневое только д и ц?