Да я понимаю что сейчас проблемы связанные с миграцией.
спс за ответ. хоть кокой-то приблизительный срок указали, это уже радует.
Это не официальные планы. миграция меня сейчас оттягивает в плане работы с ГОД который уже куплен и ниразу не запущен.
Идентично с ВоВ который я запустил и 2 дня тестил но забил.
Идентично с апдейтеом который купили и ждем реализацицию.
Я в крации расскажу что начало делаться с 2020 года
1. Куплен сервер ГОД, защита для него и выделен сервер
2. Куплен дизайн апдетйера на 8 игр (окончательный) заказана реализация
3. Взят в аренду новый сервер дял миграции веба
4. Установлен сервер ВоВ
5. Установлен сервер Minecraft
6. Настроены 6 виртуальных серверов из пункта 3
7. Ко всему прочему наш кодер поправил ошибки на сайтах (как раз перед миграцией) чтобы я уже все перенёс в чистом виде.
8. Отработаны часть тикетов в поддрежке.
Ко всему прочему:
1. Я сменил свою постоянную работу что очень сильно меня остановило в работе, но теперь немного времени появляется и на самой работе для л2
2. Я сделал 3 дневную перестановку дома что теперь влияет на мое психическое состояние!!!
3. Я все еще хочу развивать проект что не мало важно.
Я знаю - вы это не видите. Вам и не нужно. Вам нужен сервис.
Я еще кое что скажу. Вчера сделал аналитику исходящей почты и выяснил что у нас по 20-30 регистраций аккаунтов в день (новых людей), но остается именно ОЧЕНЬ мало.
ЕСЛИ БЫ все они оставались - у нас было бы уже по 1000-2000 игроков на КАЖДОМ сервере.
У меня большая просьба - НЕ ДЛЯ МЕНЯ- ДЛЯ ВАС - поддержите новых людей. Постарайтесь их удержать хотя бы 7 дней. Если все 7 дней удерживать игроков новых - Вы сами заметите разницу. Процветание проекта это не только работающий или наоборот забивший админ - это и игроки. Я не говорю что с каждым надо быть другом - но поддерживать диалог в игре очень важно.
Я молю каждый день Бога чтобы на мелке все было хорошо как это было в 2003-2009 годах. Я очень хочу чтобы всем было хорошо. А рабочие проблемы я буду стараться решать по мере своих возможностей, времени, и финансов если я не могу их решить.
Аминь.
Спасибо Вам всем.