Темный, гном и светлыйза кого бегал?
Темный, гном и светлыйза кого бегал?
...пусть админ банок мп добавит
Капчу забыли, капча при логине, при выборе персонажа, при заходе в игру. Еще можно периодически проверку на бота, раз в три минуты, чтобы курили пошустрее, хардкор))Я за ! Соски отмените, свитки и банки тоже. Бафы только себе давать оставить возможность
Это будет первый ру сервер ппшек и шилок да что уж там единственный в мире!
пусть админ банок мп добавит
Зря ржешь) сейчас, после того что вы наворотили! Это единственый шанс спасти дестра )ДАЙТЕ УЖЕ ВСЕМ ПО ВЗРЫВАЮЩЕМУСЯ ГОЛЕМУ И ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ)))
Чтобы спасти какого-то одного дестра, надо дать всем по голему?Зря ржешь) сейчас, после того что вы наворотили! Это единственый шанс спасти дестра )
Дестров уже не спасти... они дегроды от рождения, а тут их еще и кастрировалиЧтобы спасти какого-то одного дестра, надо дать всем по голему?
И правда - зря смеетесь
неВозможно странный вопрос, будут ли снижены цены в магазинах на расходники из-за таких рейтов 0.3? Цены ведь я так понимаю под х1 сделаны
А смысл снижать цены в магазине, когда ради этого все и затевалось? Это вам не у ПронькиныхВозможно странный вопрос, будут ли снижены цены в магазинах на расходники из-за таких рейтов 0.3? Цены ведь я так понимаю под х1 сделаны
Ну наконец-то увеличится!Длину члена тоже можно до 0.3...
0.3 от номинального! Но (!), если 0 разделить на 0, то ничего не изменится)))Ну наконец-то увеличится!
Ничего не понятно, но очень интересно, ток смотри пароль не скинь ещеребят, подскажите насчет МА, если я сделал скажем логин qwerty123 для МА, как его в игровой добавить чтоб видно было в МА как прочие аккаунты?