Interlude Remastered Народный. Бессмертный. Навсегда. - PTS Сервер

Я за ! Соски отмените, свитки и банки тоже. Бафы только себе давать оставить возможность
Это будет первый ру сервер ппшек и шилок да что уж там единственный в мире!

пусть админ банок мп добавит

Я за ! Соски отмените, свитки и банки тоже. Бафы только себе давать оставить возможность
Это будет первый ру сервер ппшек и шилок да что уж там единственный в мире!
Капчу забыли, капча при логине, при выборе персонажа, при заходе в игру. Еще можно периодически проверку на бота, раз в три минуты, чтобы курили пошустрее, хардкор))

пусть админ банок мп добавит
1611757680191.png

ДАЙТЕ УЖЕ ВСЕМ ПО ВЗРЫВАЮЩЕМУСЯ ГОЛЕМУ И ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ)))

а админ уже небось спрятал для себя в текстурах гм шоп с баффером

ДАЙТЕ УЖЕ ВСЕМ ПО ВЗРЫВАЮЩЕМУСЯ ГОЛЕМУ И ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ)))
Зря ржешь) сейчас, после того что вы наворотили! Это единственый шанс спасти дестра )

Зря ржешь) сейчас, после того что вы наворотили! Это единственый шанс спасти дестра )
Чтобы спасти какого-то одного дестра, надо дать всем по голему?blabla
И правда - зря смеетесь

Чтобы спасти какого-то одного дестра, надо дать всем по голему?blabla
И правда - зря смеетесь
Дестров уже не спасти... они дегроды от рождения, а тут их еще и кастрировали

Возможно странный вопрос, будут ли снижены цены в магазинах на расходники из-за таких рейтов 0.3? Цены ведь я так понимаю под х1 сделаны

Возможно странный вопрос, будут ли снижены цены в магазинах на расходники из-за таких рейтов 0.3? Цены ведь я так понимаю под х1 сделаны
не

А смысл снижать цены в магазине, когда ради этого все и затевалось? Это вам не у Пронькиных

Главное чтоб прием итемов был тоже х1)

А может хп мобам уменьшить до х0.3 от номинала?) Длину члена тоже можно до 0.3...

Ну наконец-то увеличится!
0.3 от номинального! Но (!), если 0 разделить на 0, то ничего не изменится)))

ребят, подскажите насчет МА, если я сделал скажем логин qwerty123 для МА, как его в игровой добавить чтоб видно было в МА как прочие аккаунты?

ребят, подскажите насчет МА, если я сделал скажем логин qwerty123 для МА, как его в игровой добавить чтоб видно было в МА как прочие аккаунты?
Ничего не понятно, но очень интересно, ток смотри пароль не скинь еще (^_-)

Back
Top Bottom