tech
Master - 53 Level
Патамушта ШАРД НАГИБАЛможет я что то не понимаю, а почему АВ то?)))
Патамушта ШАРД НАГИБАЛможет я что то не понимаю, а почему АВ то?)))
я даже не знаю кто такой шард :DПатамушта ШАРД НАГИБАЛ
фришардя даже не знаю кто такой шард :D
да не, 15 лет маловато, вот буду лет 20 играть, буду называть себя опытнымфришард
Если ты конечно не совсем новичок
я даже не знаю кто такой шард :D
Депутаты, помощники депутатов.Кто на этих хрониках в PvE тащит с бустом/без буста?
Кто на этих хрониках в PvE тащит с бустом/без буста?
Дестры, сумы, магиКто на этих хрониках в PvE тащит с бустом/без буста?
Луки вообще не очень скоро будут фармить))маги)
ну и луки бустанутые еще кое как
с таким доном да, так шо онли маги. кач на инстах уже такое сумами и дестрамиЛуки вообще не очень скоро будут фармить))
ну кач то будет токо на аое мобах, милики будут *** без соли доедать xDИ то маги в аое пве на мобах, Дестры рб и мобы, сумы только на рб т.к. соло таргет
Просто по старинке. Милики если посмотреть и в старых хрониках не особо шустро качалисьну кач то будет токо на аое мобах, милики будут *** без соли доедать xD
Этим без буста не варикДепутаты, помощники депутатов.
два хила, чтобы пвп было вечным :Dзнаете кто делает ПвП красивым?
Хил.
пока он жив и с маной - пвп идет
Моя политика
сразу видно что человек не видел нормального пвп на этих хрониках, потому что убить хила в равных условиях практически нереально, всегда проще выпилить мейн дд а потом подловить хилов на его ресе или после потраченной закрывашки из за рескилазнаете кто делает ПвП красивым?
Хил.
пока он жив и с маной - пвп идет
Моя политика
Смотря кем убивать, первый месяц-два ножи будут шотать любого хила)сразу видно что человек не видел нормального пвп на этих хрониках, потому что убить хила в равных условиях практически нереально, всегда проще выпилить мейн дд а потом подловить хилов на его ресе или после потраченной закрывашки из за рескила