RollsRoyce
First Messages - 10 Level
Вангую сервер будет а-ля в соседней темке интерлюд без Hихуя для Hихуя с фармом Hихуя. Вот пацаны удивятсячто потом на эту адену покупать?
Вангую сервер будет а-ля в соседней темке интерлюд без Hихуя для Hихуя с фармом Hихуя. Вот пацаны удивятсячто потом на эту адену покупать?
так ты ной шоб донат был, знаешь как серв заживет когда тебя на пк разведут и оденуца! Буст в массы так сказатб.Вангую сервер будет а-ля в соседней темке интерлюд без Hихуя для Hихуя с фармом Hихуя. Вот пацаны удивятся
Последние мои хроники - хелиос, поэтому, знатоки, не судите строго.
Ясно, понятно.Пик моей активной игры пришелся на эртею - да, смотрел видосы, разговаривал с уважаемыми людьми. Механика дропа и количество отличалось.
Ясно, понятно.
Дальше диалог бесполезен, следующий.
всё будет хорошоДа где пессимизм? Я предложил обсудить некоторые вопросы, которые могут быть непонятны. Я наоборот считаю, что сервер с такой концепцией очень даже хорош и привлекателен, поэтому и переживаю
Запиши себе плюсик.Быстро ты слился, щщщщенок)
Всем татарского рока!
2 Татарина, одного лично знаюИз актеров ни одного татарина
а шо, сумонером дестино шмот фармить в ците не комильфо?думали шо тут прям Год
Чего чего? я не понимаю по интерлюдовски извините, слишком молода шо, сумонером дестино шмот фармить в ците не комильфо?
это что то из ХФа похожеЧего чего? я не понимаю по интерлюдовски извините, слишком молод
А что значит магазин общего назначения?Магазины общего назначения и Магазин Премиум Игроков за Монеты Удачи.
конечно)С подключением меня.
Ребяты, а зак фрея будут? можно фармить? Я прослоупочил
Ну там 7 окон, я в два компа, девушка на третьем - и героически убиваем нубоинсты получаем деньги, я одеваюсь - она внешками балуется