Следующее обновление после GC - Салвейшн, а оно в корне меняет многие моменты.лучше без обнов или максимум Орфен
Вообще то это балтус и то он на руоффе работал при наличии ПА и его минусы что нельзя оставлять скилы 2-3 проф. А так на руоффе всегда прокачка была в 1 лвл. Просто от версии игры отличалась скоростьСледующее обновление после GC - Салвейшн, а оно в корне меняет многие моменты.
Например старт сразу с 85 уровня, как вам такое?
Вряд лиА тут будет Балтус?
Спасибо, ввели его когда и в каких хрониках? Вопрос риторический.Вообще то это балтус
Я не вижу в этом проблемы, либо кардинального имбаланса.его минусы что нельзя оставлять скилы 2-3 проф
20% кд для магов достаточно решают, рапид шот у луков решает, тош от шк решает, иммунитет от пп для Оли решает, ПОВ от ШЕ, ПОВ овера+бафы 2 профы, это из того что помню.Спасибо, ввели его когда и в каких хрониках? Вопрос риторический.
Я не вижу в этом проблемы, либо кардинального имбаланса.
Люблю таких решал)))))))))))))))20% кд для магов достаточно решают, рапид шот у луков решает, тош от шк решает, иммунитет от пп для Оли решает, ПОВ от ШЕ, ПОВ овера+бафы 2 профы, это из того что помню.
Приводить персонажей в сравнение у которых буст в кк рублей исчисляется... У нас видимо теперь понятие "нуб" не по знаниям, а по рубля определяется. И тем не менее я привёл тебе достаточный список того что можно оставить и это лишь малая часть, банальный старт Хатоса показал, что эти скилы актуальные, так как на старом сервере перекачать персонажа иной раз не рентабельно, хотя люди перекачивали и не жалели бабла. Так что не надо мне лечить... Весь Хатос в магах камаелях бегал. Каждый делает по мере своих возможностей и потребностей.Люблю таких решал)))))))))))))))
Прохладные истории теоретиков с форума.
Бедный Аварис, Евели, Старко, Шоколад и прочие нубы которые бегали без рапида.
Маги? Да даже перечислять не буду)
Смешной ты и забавный.
А причём тут Хатос? Если он открылся с Балтусом.банальный старт Хатоса показал, что эти скилы актуальные
Сарказм?понятие "нуб" не по знаниям, а по рубля определяется.
Видимо, ты не исключение и это многое объясняет.Так что не надо мне лечить... Весь Хатос в магах камаелях бегал.
При том шо челики не по балтусу куриц качали и хилов и тд и тп.А причём тут Хатос? Если он открылся с Балтусом.
Ещё раз для недалеких, балтус это выбор каждого, потраченное время на прокачку с нуля стоит тех скилов которые можно оставить. 85 лвл в данных хрониках ну совсем не определяет, 99 лвл так же, делается не долго. Я не понимаю от чего ты зациклился на балтусе который ну совсем не определяет дальнейшую игру.А причём тут Хатос? Если он открылся с Балтусом.
Сарказм?
Видимо, ты не исключение и это многое объясняет.
Камаелем играю в частности за СБ в ведения Хеллбаунда и остаюсь верным своему классу.
Я один из тех кто наслаждается процессом игры и в том числе внешним видом своего персонажа.
Я никогда не буду играть за класс только из-за того что он в чём то превосходит
, мне необходимо чтобы внешне составляющая персонажа мне нравилась, тогда мне будет приятно играть...
Я играю для процесса, на результат я перестал играть лет 7 назад.
Так что твои шутеечки тут не уместны
[/QUOTE]
Выдыхай, сердечко то уже не молодое.Что и следовало ожидать от форумного героя.
К чему мне эта информация?Выдыхай, сердечко то уже не молодое.
Да и тролей с форумными Героями путать в 2020... грустно как-то.
Ушел гуглить, как прокачать ПП и не переучить ДВ, и Фокус.
Ну или как не перерождать ШТ для ТОШа
ps Первый Линдвиор на Хатосе упал через 24 дня.
pps Первый 100 уровень спустя 3 дня.
ppps Первый 105 уровень спустя месяц.
Первый 100 вроде взял таки откатный куромаг, если не ошибаюсь xDВыдыхай, сердечко то уже не молодое.
Да и тролей с форумными Героями путать в 2020... грустно как-то.
Ушел гуглить, как прокачать ПП и не переучить ДВ, и Фокус.
Ну или как не перерождать ШТ для ТОШа
ps Первый Линдвиор на Хатосе упал через 24 дня.
pps Первый 100 уровень спустя 3 дня.
ppps Первый 105 уровень спустя месяц.
Оба курицы, 100 - лаки с Васпера (позже влился в РоА), 105 - Целест РоА/Первый 100 вроде взял таки откатный куромаг, если не ошибаюсь xD
Рапс в приоритете, как по мне.МИ не забудь оставить кста