speedrunner
First Messages - 17 Level
Администрация уже просила не создавать подобные темы на форуме, а обращаться в тех поддержку. Прошу принять меры к таким авторам, они всегда будут не довольны и постоянно требовать большего.
так требуют не большего, а только статистику банов. Чтобы подал заявку- посмотрел и о бот в бане. И спокойно играешь дальше.speedrunner said:Администрация уже просила не создавать подобные темы на форуме, а обращаться в тех поддержку. Прошу принять меры к таким авторам, они всегда будут не довольны и постоянно требовать большего.
бРотоводы настолько обнаглели что просять забанить тех, кто о них пишет на форуме,ахахахspeedrunner said:Администрация уже просила не создавать подобные темы на форуме, а обращаться в тех поддержку. Прошу принять меры к таким авторам, они всегда будут не довольны и постоянно требовать большего.
Вызовите кто-нибудь скорую девочке. Явное помешательство на почве маниакального синдрома ботоводства.ахаахах
ахаха
ахах
ахахахахах
тебя я наверное забыл спросить чем мне заняться. слейсяkundivo said:Рачок, иди лучше на покраску ника еще заработай.
Ах, да, сорри. Мне сказали, ты по ночам зарабатываешь, а я тебя днем попросил.тебя я наверное забыл спросить чем мне заняться. слейся
я ты не думал, что ты просто тупой идиот? и с таких как ты умираю от смеха?))) :shergut:kundivo said:Вызовите кто-нибудь скорую девочке. Явное помешательство на почве маниакального синдрома ботоводства.
Больше сказать нечего. Народ, срочно скорую девочке!я ты не думал, что ты просто тупой идиот? и с таких как ты умираю от смеха?))) :shergut:
Пластинку заело у мальчика бедного.kundivo said:Больше сказать нечего. Народ, срочно скорую девочке!
такой жалкий, твой маленький мозгочек ничего нового не может сообразить?!kundivo said:Больше сказать нечего. Народ, срочно скорую девочке!
И будет куча тем от дестров что они мрут под париками из-за этого)ReDDD said:ботов никто не остановит до тех пор пока не введут капчу в игру
погугли - капчаRichOk said:Так Рут же написал что мол есть капча
мол 99% что вычисляет бота.
И ху ли?
Наебалово одно вокруг!
когда приходит капча вещается баф неуязвимость время введения капчи 15 секунд если 3 раза пришло капча и персонаж не ввел капчу бан 9999999 минутqParadox said:И будет куча тем от дестров что они мрут под париками из-за этого)
если бы была капча она бы приходила игрокам изредко но мне вот ничего не разу не приходилоRichOk said:Так Рут же написал что мол есть капча
мол 99% что вычисляет бота.
И ху ли?
Наебалово одно вокруг!
Это в мемориз! Может все же в школу, красная попка?.. мозгочек ..
Да не больно то и огорчился. Просить о помиловании не стану.очередной неудачный форумный троль идет в игнор :bay:
Или те кому просто по приколу и заняться нечем другим в ожидании другого проекта.bober2090 said:омг, а их еще и покупают? Полно халявы рабочей. Которые на скриптах. Не такие функциональные... Но тоже не плохо. Только играть с ними нет фана. Ботят или ради заработка) или школота.
Обычно ботят в коммерческих целях , или же человек больной манией величияcTpawHoegeJIo said:Или те кому просто по приколу и заняться нечем другим в ожидании другого проекта.
Тогда зачем вывод адены через пол года ?, можно просто запретить всякий вывод.ReDDD said:Обычно ботят в коммерческих целях , или же человек больной манией величия
каких комерческих целях, лол, не один боттерйн не выфармит больше чем один выкачаный персонаж руками.ReDDD said:Обычно ботят в коммерческих целях , или же человек больной манией величия