А теперь еще раз и по русски! При чем тут мания величия и бот, касаемо именно линейки?..или же человек больной манией величия
А теперь еще раз и по русски! При чем тут мания величия и бот, касаемо именно линейки?..или же человек больной манией величия
Тогда я больной манией величия ><ReDDD said:Обычно ботят в коммерческих целях , или же человек больной манией величия
неумничай погугли ***** капча что всем должна приходить?qParadox said:погугли - капча
Ну ты ваще единственный такой. Можешь нарисовать себе медаль "Я прошел ЛА2" и да,TeTea said:Ага, а видимо новая система за 2 дня забанила оба моих акка =) Качаюсь ручками, общался с народом =) Вот вам и борьба с ботами =)
CoralNoise said:Не играй.
черный рынок...speedrunner said:Тогда зачем вывод адены через пол года ?, можно просто запретить всякий вывод.
Тьху на тебя, апупенный начальник бани.А по теме скажу, прежде чем создавать тему а-ля "первый фарм епика" подумайте, не были вы замечены в негативном инциденте порочащем ваше "доброе" имя. В противном случае ваш "успех" будет нивелирован. И наконец мальчишки и девчонки поверьте, что я буду искренне рад за ребят, которые своим трудом добьются успеха. Для нас всех ето будет стимулом дальнейшего роста.
Также хочу заметить, что любой кто продолжит заниматся ерундой будет изоблачен (рано или поздно), с применением санкции вплоть до бана.
Спасибо за внимание.
for2ne said:Спасибо за внимание.