Кидай свой номер телефона, я тебе буду звонить по обновлениям в игреУв АДмин сделайте ОЛи от 8 или 10 человек ,это бред делать оли от 2х человек, для такого сервера... и надо было сообщить на форуме про изменения на оли, а не знал один человек про рег 2 окна и залился на крысу, обнулите этот месяц оли!
То есть не включать контент еще пару-тройку лет? Буду у рабочего компа, реально гляну сколько ноблов на сервере.Ув АДмин сделайте ОЛи от 8 или 10 человек
Да, тестили, но откатывать наверно не буду, оставлю 2 игрока как сейчас. Единственно что будет точно настроено, это время проведения Олимпиады, чтобы все знали когда можно пофармить заливальщиков.Во-первых, вчера тестили работу олимпиады, о том сколько "живых" нобелей на серве никто не знает.
Посмотрел, 4 игрока с ноблами. У двух по два. Кажется тут героя можно по умолчанию выдавать, что смогли докачатьсяБуду у рабочего компа, реально гляну сколько ноблов на сервере.
Верное замечание. ДобавилНи чего не менять нет в опросе?
нексус я щя тоже начну твинами тут голосовать JooWod(
JooWod ответил(а) в теме Valkyrie Сервер лежит..
доброго времени суток! неделю молился, свершилось...у всех лагает, у мня красота....мах рулит, геройский мах **** сильный) и
Подумай может на маге два человека играют?нексус я щя тоже начну твинами тут голосовать JooWod(
доброго времени суток! неделю молился, свершилось...у всех лагает, у мня красота....мах рулит, геройский мах **** сильный) и
Берс это ПП и Овер, дать этот баф варку глупо с точки зрения баланса проф и Оли. Для этих классов очевидные приемущества в маг атаке, скорости бега и скорости заклинаний обнуляются перед наличием этого бафа у варка. На Оли контроль дистанции за счёт увеличения бега исчезает и т.д. Варку дан комбобаф скорость бега, вот это имба, он уже универсальный и не имеющий аналогов класс в этой игре, имеющий явные приемущества перед другими баферами, ВВ ему уже подарили.... Убить ПП и Овера нельзя ни в коем случае. Доводы гуру игроков, не тоскать лишнее окно не принимаются, это всего лишь уловка сделать варка Оли нагибатора. Вот тут и появляется дисбалансИнтересно, почему люди кричащие за возможный дисбаланс на Олимпе из-за берса у нашего варка(у всех варков!!) вдруг голосуют за оставить как есть, давай уж не лицемерь, голосуй за отмену шадов степ, вот где дисбаланс!!! Ах, да, хай лвл дагер только у вас в клане, голосуем же за удобство ваше.. По мне два варианты голосования было правильнее, или так или так, вариант оставить всё как есть для Гибридов- так бы и назвали, че уж как есть то.
это называется шиза, в опросе голоса поделились ровно по числу играющих в двух кланахнексус я щя тоже начну твинами тут голосовать JooWod(
Нексус заныл дисбаланс, так надо вообще без голосования убрать шаг из тени, его в описание сервера небыло и на интерлюди небыло!