если ты решил поиграть на ДД который убивает,то будь добр платить,в противном случае играй на гноме)Ну даже при среднем старте , через час после открытия будут несколько сотен персов с первой профой , толпящиеся в Глудине перед камалокой , топ Д коммон пухами и , дай бог , два - три гнома на трейде , с ССД для них по 40а - 50а .
Ну не все стартанут с кп , в составе которого есть свой крафт , а что делать одиночкам , при рейтах х1 ?
Скупить адену у админа , для обогащения этих 3ех крафтов , через покупку у них ссд по завышенным ценам ? Или проще сразу паки сосок взять и не заморачиваться ? ( тем более , что у ИМ сосок облегченный вес , и их можно взять , как минимум в 2 раза больше с собой , а не летать в город за их пополнением , неизрасходовав полностью бафф )
Полностью согласен !если ты решил поиграть на ДД который убивает,то будь добр платить,в противном случае играй на гноме)
Просто ты норм придумал ты будешь гонять за ДД а тебе в шоп соски положи свитки с бафами мб еще чего там грейт хилок белых что бы тебе вообще ок было?Ну даже при среднем старте , через час после открытия будут несколько сотен персов с первой профой , толпящиеся в Глудине перед камалокой , топ Д коммон пухами и , дай бог , два - три гнома на трейде , с ССД для них по 40а - 50а .
Ну не все стартанут с кп , в составе которого есть свой крафт , а что делать одиночкам , при рейтах х1 ?
Скупить адену у админа , для обогащения этих 3ех крафтов , через покупку у них ссд по завышенным ценам ? Или проще сразу паки сосок взять и не заморачиваться ? ( тем более , что у ИМ сосок облегченный вес , и их можно взять , как минимум в 2 раза больше с собой , а не летать в город за их пополнением , неизрасходовав полностью бафф )
Не чего не норм с чего это ты должен то чем пользуешься активно в игре покупать у администрации а не у игроков?Д\C шоты еще норм, но вот ситуевина выбивает кто-то в фоге ис(да хоть кастеты) жмет альт+Б и поехали... или же качает\находит крафта(72), ищет рец шотов, ждет мамонов\ломает S шмот. (будет дикий разрыв в лвлах, и как уже упоминалось, ливы и тд)
Б шоты(хит сезона), дороговизна сопов(х1 на секундочку), скупаемых для сабов взвинтит их цену, начнут брать в альт+Б...
Гномы потеряют уверенность в себе, пропадет желание конкурировать с всемогущим альт+б. Пьянство, брань в гиране, суицид...
Я против донат шотов, но как пессимист думаю они будут, поэтому и написал д\ц хотя бы, но не выше.Не чего не норм с чего это ты должен то чем пользуешься активно в игре покупать у администрации а не у игроков?
я тоже хочу в фоге на грации финал пушки подропатьно вот ситуевина выбивает кто-то в фоге ис(да хоть кастеты).
Я потерялся в хрониках?) Ну и Ктулху с ним, суть одна и та же.я тоже хочу в фоге на грации финал пушки подропать
В Alt+B нет магазинаД\C шоты еще норм, но вот ситуевина выбивает кто-то в фоге ис(да хоть кастеты) жмет альт+Б и поехали... или же качает\находит крафта(72), ищет рец шотов, ждет мамонов\ломает S шмот. (будет дикий разрыв в лвлах, и как уже упоминалось, ливы и тд)
Б шоты(хит сезона), дороговизна сопов(х1 на секундочку), скупаемых для сабов взвинтит их цену, начнут брать в альт+Б...
Гномы потеряют уверенность в себе, пропадет желание конкурировать с всемогущим альт+б. Пьянство, брань в гиране, суицид...
Не так.В Alt+B нет магазина
Интересует другой вопрос, осады только 7го числа, не факто что какой та замок будет взят, что делать с дуал штампами? бегать с комон Ц/Б 2 месяца? Это как то будет продумываться ?Уважаемые игроки.
Скорее всего магазин будет наполняться по ходу игры.
Это значит что гномы не будут обделены вниманием.
Пока все.
В дуалштампах потребности нет. Спойли сопы крафти дули.Интересует другой вопрос, осады только 7го числа, не факто что какой та замок будет взят, что делать с дуал штампами? бегать с комон Ц/Б 2 месяца? Это как то будет продумываться ?
Эм ребят последние по грейду дуалы это СЛС*СЛС за сопы далее если ты захочешь сделать хотябы лоу А комон дуалы там кеш кеш (без учета саба) тебе нужен дуал штамп !!!В дуалштампах потребности нет. Спойли сопы крафти дули.
Точи СЛСыЭм ребят последние по грейду дуалы это СЛС*СЛС за сопы далее если ты захочешь сделать хотябы лоу А комон дуалы там кеш кеш (без учета саба) тебе нужен дуал штамп !!!