ты не разу не играл на х1.. тем более аое.Администрация хочет продавать расходку за реальные деньги, при этом основная экономика крафта строиться на продаже этих же расходников, сервер х1 без дропа х2 даже при наличии ПА где кач с сосками не АОЕ заведомо будет в минус, следовательно смысл покупать расходку у гномов когда можно за 3-5 рублей купить её у администрации,я доступно излагаю мысль?
лол я прошел 4-5 руоф серверов) х1 ну там с ПА х2ты не разу не играл на х1.. тем более аое.
1% только купят соски за рубли..остальное гномы.
Ееее! Как же я обожаю тёрки на тему самоутверждения через игры.сейчас если ты хочешь хоть что то из себя представлять
У меня на планете умерли люди, остались только понторезы форумные.Ты вырезал кусок фразы из предложения что сейчас надо делать что бы в л2 кем то быть в данной игре и что то там представлять, просто лирическое обсуждение игры в целом какой она стала на 2016, да еще умудряешься жалеть меня потому что я и мои близкие счастливы оО? Роланд у тебя там как всё норм мб умер кто там помочь надо?
Гамбит чего с классика ушел? я подписку купил поиграл меня не поперло лично, 99 % ботов 1 % КП соло игра не для ГК!лол я прошел 4-5 руоф серверов) х1 ну там с ПА х2
http://1kk.su/podcasts/4029.html Держал хиро ПВ на этом же руофе столько пока не ввели ГОД ссаный
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4840927 гран кайн 51лвл Спс когда Инстинкт был 59 xD
Поверь я знаю о х1 больше чем ты о всей л2 в целом....
дааааа уж... в этот раз тоже буду, приходите)))) Только уже это будет соло дроч скорее)50 lvl vs 50 lvl на фрапсе будет эпично)))
Мы на прошлом х1 с лостом в 1-ые два дня ток за 25-35рб мясились)))
потом еще дня 3-4 за круму воевали))) а потом в силу онлайна увы все рассосались по локам, изредка мб раз в три дня сталкивались на каком нибудь РБ не более...и то из за того что Лост стримил))) так бы и вовсе друг друга бы не видели.
обязательно)Ссылку на стрим скинь ток))
Чувак ты ***** базаришьЕеее! Как же я обожаю тёрки на тему самоутверждения через игры.
Ребята, вы как школьники, которые едут в автобусе и обсуждают свой ммр в дотке.
25 лет, а всё как ребёнок, мне жаль твою семью, если честно.
Надеюсь,ну если он так будет подписан в игре я его буду 2 окном сливать)в игре все тёрки перетрутся))
Опасный поц, трепещите нубыНадеюсь,ну если он так будет подписан в игре я его буду 2 окном сливать)
Мм...Опасный поц это у твой ник будет,или ты меня так обозвал а то шото я не вьехал??Опасный поц, трепещите нубы
Ещё и недалёкий, комбоМм...Опасный поц это у твой ник будет,или ты меня так обозвал а то шото я не вьехал??