Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Еще раз повторю, посмотрите что из себя представляет лук на старте. На 20+, на 30+, на 35+...
Там нет той имбовости о которой тут часто говорят. Все весьма плачевно, особо от дагера вперед не уйдешь, что вы думаете там бесплатный пулемет что ли?
если ты не заметил то у всех проблема кача на 0.5 с сосками, у всех на уровне безубытка
Лучники не единственные такие

У магов тоже мп в нулину высаживается. Мб им нюки по 5 маны сделать?
Повторю еще раз. Маги кочают окном залив... Понимаешь, маг без оконного залива не маг.

Акат 4 соски эмик 5 жрёт, нормально же...

если ты не заметил то у всех проблема кача на 0.5 с сосками, у всех на уровне безубытка
Лучники не единственные такие
Согласен. Но у лука при прочих равных еще и с мп бяда.
Маг себе ШЕ качает или ее, ведь так. Милики тоже с ше могут быть ну либо без но на автоатаке..
А автоатака с лука расходует МП... И ше для лука нафиг не уперлось.
Считаю можно сделать поправку на рейты и на нуболуках снизить МПкост.

Рут!! Закрывай ОБТ к херам, а то народ потестил луков на 78 в фул обвесе и бафе, а как докачатт не знает, и теперь вместо вангования, сопли на кулак наматывает, прося дисбаланса

Злые тут все. Не буду большего хорошего предлагать и рассказывать.

Лучше б вы думали как книги с х3 мобов в ЕВ бить чем хернёй занимались
Скилы на 40-44 учатся а бьются с 47-52 мобов, и как их голыми жопами убивать пока не придумал

Согласен. Но у лука при прочих равных еще и с мп бяда.
Маг себе ШЕ качает или ее, ведь так. Милики тоже с ше могут быть ну либо без но на автоатаке..
А автоатака с лука расходует МП... И ше для лука нафиг не уперлось.
Считаю можно сделать поправку на рейты и на нуболуках снизить МПкост.
Не сравнивай лука и милика, ни 1 мили с Луком приблизительно на 56 рядом не стоит, в одинаковом обвесе и бафе, хочеш тащить? Повози санки в начале

Лучше б вы думали как книги с х3 мобов в ЕВ бить чем хернёй занимались
Скилы на 40-44 учатся а бьются с 47-52 мобов, и как их голыми жопами убивать пока не придумал
Из лука :)

Хочу играть луком. Но для этого полгода надо поиграть ножом. Зачем так? Можно же и с луком в руках побегать. Выгоды в фарме с луком нет никакой. Я проверил. Кто не верит может сам проверить это не долго.

Реально никакого дисбаланса от уменьшение МПкост НГ и Д луков не будет.
...Ну что, вам жалко что ли?.

Не сравнивай лука и милика, ни 1 мили с Луком приблизительно на 56 рядом не стоит, в одинаковом обвесе и бафе, хочеш тащить? Повози санки в начале
ВЛ, дестр возможно ШК, ДА, Тюр...
И можно я потаскаю санки с луком в руках а не с ножом? С луком реально не меньше страданий чем с ножем...

Верните кост сосок лукам и сделайте им на выстрел по 20% мп от нанешнего

ВЛ, дестр возможно ШК, ДА, Тюр...
Возможно шк, остальных ты сравнить решил?

нет все что после "возможно" причислил к возможно

Ладно закрыли тему с МПкостом луков.
С вами каши не сваришь я понял.

ТТ

А катакомбы закрыты.. а там книжка которая мне нужна. печаль

Как закрыты? Я на днях без реги просто проходил.

Повторю еще раз. Маги кочают окном залив... Понимаешь, маг без оконного залива не маг.
Ну, поздравляю его. Качать ему окно сверху.

Как закрыты? Я на днях без реги просто проходил.
а так можно было? )) пойду дохнуть Сехой)))

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom