Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
В л2 не глупо играть соло, потому, что игра тебя заставляет так играть. В других ММО ты за кого бы не играл, самостоятельная единица. А тут без бафа все классы посредственные. И пока твоя КП или соклан, или товарищ который решил пивка попить на улице не зайдут в игру твой кач будет унылым, в основном сидеть будешь. И смысл на такое время тратить? Уж лучше окно и попер качаться.
самые верные слова!

сори если кому неугодила просто обидно заходит новенький на форум а там геодата кривая соски тянуться сами собой да и карты нет от совсем

По сути сейчас очень важный вопрос не мелочи доработки такие как карта или ячейки для сосок, а реализация притока игроков и старт.
Хочется верить что в новогодние праздники нас порадуют.
А насчёт притока игроков.
Я думаю что большая часть из тех кто и идёт играть в ла2 они уже где-то когда-то в мморпг играли. Разберутся , ну или гуглить будут.

В л2 не глупо играть соло, потому, что игра тебя заставляет так играть. В других ММО ты за кого бы не играл, самостоятельная единица. А тут без бафа все классы посредственные. И пока твоя КП или соклан, или товарищ который решил пивка попить на улице не зайдут в игру твой кач будет унылым, в основном сидеть будешь. И смысл на такое время тратить? Уж лучше окно и попер качаться.
Тут я соглашусь.
Поэтому сейчас изучаю насколько сильно эволюционировали макросы и как бы сделать так чтобы 3 окна выдавали люлей по ассисту, а там быть может и выльется наше общение на форуме в какую-нибудь партию или клан.

Я вот новичок в ла2 полный. Помимо жуткого хардкора и сленга, мне еще придется и столкнуться с незнакомым интерфейсом в перемешку с английском + воевать с гуглом в поиске информации (а, между прочем, это гораздо тяжелее, нежели в той же вовке, где на каждый пук обширная линия гайдов от а до я по каждой версии, а здесь ищешь - многое найти не можешь раз, два - не понятно про какую версию, три - все на сленге, ы)

сори если кому неугодила просто обидно заходит новенький на форум а там геодата кривая соски тянуться сами собой да и карты нет от совсем
По сути сейчас очень важный вопрос не мелочи доработки такие как карта или ячейки для сосок, а реализация притока игроков и старт.
Хочется верить что в новогодние праздники нас порадуют.
А насчёт притока игроков.
Я думаю что большая часть из тех кто и идёт играть в ла2 они уже где-то когда-то в мморпг играли. Разберутся , ну или гуглить будут.
из мелочей складывается впечатление о проекте. А различного рода не доработки,хоть и мелкие,только негатвино сказываются на желании людей играть. Вопрос качества важен. вы же используете или стараетесь использовать только качественные и комфортные вещи

яркий тебе пример! у меня жена новичек! она не знает карт городов от слова совсем! я показал куда и побежала. и таких как она, ты сама сказала может быть 20%
Хорошо, предположим, что сейчас старая карта.
Но вот незадача, Жена (ваша) не знает английского.
Что же в данной ситуации нам сделать?

Тут я соглашусь.
Поэтому сейчас изучаю насколько сильно эволюционировали макросы и как бы сделать так чтобы 3 окна выдавали люлей по ассисту, а там быть может и выльется наше общение на форуме в какую-нибудь партию или клан.
Тут не соглашусь. Дестропаки рулят , дестрам всё по барабану и падение под геодату и карты и соски и ползущие соски за курсором. Ибо мы-Орки. сила. А тут... Оркам "яйценклаклац". Приплыли короче.
Придётся моросить, ой макросить :)

Хорошо, предположим, что сейчас старая карта.
Но вот незадача, Жена (ваша) не знает английского.
Что же в данной ситуации нам сделать?
на уровне "как пройти в библиотеку" англ яз в 2020 знают все.

Я вот новичок в ла2 полный. Помимо жуткого хардкора и сленга, мне еще придется и столкнуться с незнакомым интерфейсом в перемешку с английском + воевать с гуглом в поиске информации (а, между прочем, это гораздо тяжелее, нежели в той же вовке, где на каждый пук обширная линия гайдов от а до я по каждой версии, а здесь ищешь - многое найти не можешь раз, два - не понятно про какую версию, три - все на сленге, ы)
Всё нормально. Знавал новичка, который появившись в деревне тёмных, здоровался с эНписи :-)

Я в деревне хуманов бегающего НПС сперва спутал с игроком.

Тут не соглашусь. Дестропаки рулят , дестрам всё по барабану и падение под геодату и карты и соски и ползущие соски за курсором. Ибо мы-Орки. сила. А тут... Оркам "яйценклаклац". Приплыли короче.
Придётся моросить, ой макросить :)
Да, орков конечно понерфили солидно.
Но как показывает практика, пытливый ум всегда найдёт другие возможности. Нам с тобой как мы уже поняли долго вместе отбивать споты от заезжих господ)

Он в задницу ужаленный меня 15 лет назад тоже пугал.

Были времена когда за слова нуб lol hi-можно было отхватить люлей. Ибо сначала учили как ударить через контрл, а потом разбирались в сленге)))

А тут без бафа все классы посредственные. И пока твоя КП или соклан, или товарищ который решил пивка попить на улице не зайдут в игру твой кач будет унылым, в основном сидеть будешь.
Продолжу. У одного собака рожает, у второго свет выключили, а у третьего жена пмсница. И ты сидишь и бубу жуешь.

Продолжу. У одного собака рожает, у второго свет выключили, а у третьего жена пмсница. И ты сидишь и бубу жуешь.
Не жевал никогда бубу. Что это? И главное-помогает?

А если серьёзно. То все эти отмазы заканчиваются, когда идти на делёж вкусного, а на дроч мобов желающих нет.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom