JesusChrist
Caretaker - 20 Level
Это вторая половинка.Не жевал никогда бубу. Что это? И главное-помогает?
Первая была хуба
Это вторая половинка.Не жевал никогда бубу. Что это? И главное-помогает?
:D3. За пару дней привыкнешь. Так же, как и бежать из города/деревни на североюг без компаса. Всё просто, подбеги к любому дереву, где мох-север. Сориентировался-побежал по квесту
О да, начинают сразу вспоминать кто что где и когда был и делал.А если серьёзно. То все эти отмазы заканчиваются, когда идти на делёж вкусного, а на дроч мобов желающих нет.
Помнят и знают Лучше самого хозяина отмаз(записывают и фоткают скрины походу)О да, начинают сразу вспоминать кто что где и когда был и делал.
Так то да, но по мимо игры в жизни очень много надо помнить, память бывает и подводит и я не очень хочу по моху определять где находится то что мне надо.80% игроков без карты знают куда бежать единственное так это районы зон для телепорта
Я могу сказать лишь одно.Так то да, но по мимо игры в жизни очень много надо помнить, память бывает и подводит и я не очень хочу по моху определять где находится то что мне надо.
Пока информации нет, насчёт онлайн делать громкие заявления не будем.Привет всем , когда открытие не известно до сих пор ?
и сколько вы думаете будет онлайна на сервере ?
Да, хорошо хоть КХ придумали с бафом. Я бы предложил кстати снизить цену на КХ, а то с хардкором перебор, точно онлайн растеряется.Продолжу. У одного собака рожает, у второго свет выключили, а у третьего жена пмсница. И ты сидишь и бубу жуешь.
Кстати кх, ой как сильно будет цениться.Да, хорошо хоть КХ придумали с бафом. Я бы предложил кстати снизить цену на КХ, а то с хардкором перебор, точно онлайн растеряется.
Онлайн до 500 человек. И это я прямо оптимист сейчас)Привет всем , когда открытие не известно до сих пор ?
Я бы пересмотрел некоторые характеристики рейтов. И было бы всё замечательно.с хардкором перебор, точно онлайн растеряется.
Или собрал такой КП, отлично играете, уже 60-70+, и пассажир такой сливает перса на фанпей или просто забивает. А вся кп в пролетеПродолжу. У одного собака рожает, у второго свет выключили, а у третьего жена пмсница. И ты сидишь и бубу жуешь.
Большинство( все) надеются что в НГ праздники стартуем, держим кулачкиПривет всем , когда открытие не известно до сих пор ?
есть же соседний интерлюд х1 в чем вопросЯ бы пересмотрел некоторые характеристики рейтов. И было бы всё замечательно.