Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
по конкретным квестам есть гайды!!!! с картинками! но не искать же гроссери стори ей в каждом городе, ибо телепорт платный с 0 лвл и летать где она знает!
К тому времени, когда придётся выбираться из шахт, жена ваша освоит, что бутылочка-гроцери сторе. мечи-там продают чем можно заРэзать вай вай. Разбудите её однажды ночью и она вам выдаст координаты, где боги линейджа 2 зарыли насметные сокровища :)

на новой карте зоны откуда телепорнуться есть как и в старой карте
мы о разном говорим, какую информацию дает вот такая карта?! для новичка в особенности!!!!!!!
я не о всей карте разговор веду! что посмотрев на это новичек узнает! теперь скажем что такое карта?! информативный план!? Еще раз вопрос)) Какая тут информация для новичка!!!!!!!!!!!? понимаю одно, открывай в окне гугл открывай карту интерлюда конкретного города. Зачем тогда она нам в игре нужна!?
1608488594987.png

на новой карте зоны откуда телепорнуться есть как и в старой карте
Да нет проблем, еще и /lok есть и анстак и много всего
Просто карта перегружена раскрашиванием и иногда вообще дорогу не разглядишь за посадками
А так играть можно, да и пора уже, че январь то ждать...

знание английского то тут к чему?! по конкретным квестам есть гайды!!!! с картинками!
Вы единственный кто возмутился по этому поводу, но лично моё мнение, что данный сервер на подойдёт тем, кто не играл в Lineage2 вообще.
Карта интуитивно понятна, если люди будут видеть в этом проблему, будем рассматривать вариант "подписи мест".

1608488654880.png

1608488679925.png

До мелочей уже доколупались

Не вводите ИГРОКОВ в заблуждение.

Описание стандартное для хроник Interlude.

Полеарм никто не трогал, с 9 и до своего максимальном уровня он даёт 10 таргетов.
Дальше если разбираетесь в игре и умениях посчитать не трудно.

skill_begin skill_name=[s_polearm_mastery61] skill_id=216 level=9 {p_hit_number;10;diff}}
skill_begin skill_name=[s_polearm_mastery202] skill_id=216 level=45 {p_hit_number;10;diff}}

p.s. первопрофная пассивка дает 5 целей.

Вы забываете о умении Широкий Взмах (2 / 4 / 6 / 8 / 10 целей)
и о разнице между 1 профным полеарм и 2 профным (5 и 10 целей)

Копейщик 1 цель базово + 3 полеарм мульти атак + 10 полеарм местери + 10 широкий взмах = 24 или 25, если пика с СА.
Гладиатор
1 цель базово + 3 полеарм мульти атак + 5 полеарм местери = 9 или 10, если пика с СА.

1+3(4) + 10 = 14 или 15 целей если пика с СА.

Только на практике скорее всего вы не встанете так, что бы бить больше чем 5-10 целей.

Что проверять?

Я вам огласил как это работает у нас исходя из серверных файлов.
На действующем Интерлюде х1 работает так же.
Ну вот зачем ты их разнимаешь, а?) Пусть бы грызлись, спорили дальше, весь концерт обломал(

Вы единственный кто возмутился по этому поводу, но лично моё мнение, что данный сервер на подойдёт тем, кто не играл в Lineage2 вообще.
Карта интуитивно понятна, если люди будут видеть в этом проблему, будем рассматривать вариант "подписи мест".

View attachment 5472
View attachment 5473
я уже говорил, что 1ое правило инженера если работает то зачем лезть. Одних карта не устраивает, других еще что то, 3их еще что то . было бы все ммммм по госту 2007го года все были бы довольны)

View attachment 5472
View attachment 5473
ваша точка зрения мне ясна.

До мелочей уже доколупались
Чем дольше молчание от администрации, тем больше придирок :-)

Чем дольше молчание от администрации, тем больше придирок :)
Ну надеюсь молчат потому что заняты и стараться сделать хорошо и быстро для нас нытиков пхахах

будем рассматривать вариант "подписи мест".
в смысле "будем рассматривать вариант"? я вообще думал, что у вас багануло что-то, что надписи пропали и их скоро починят..

мы о разном говорим, какую информацию дает вот такая карта?! для новичка в особенности!!!!!!!
я не о всей карте разговор веду! что посмотрев на это новичек узнает! теперь скажем что такое карта?! информативный план!? Еще раз вопрос)) Какая тут информация для новичка!!!!!!!!!!!? понимаю одно, открывай в окне гугл открывай карту интерлюда конкретного города. Зачем тогда она нам в игре нужна!?
View attachment 5471в начальных деревнях специально дают квесты на ознакомление с городом в каждом строении свой значек на здании подразумеваеться что челорвек запоминает значки и писать нет необходимости что за здание на карте

Только сейчас на скринах увидел что нету подписей на карте.
Думаю это не проблема для новичка даже. Надписи и не нужны, запомнят по картинкам.

"Ты хилый и совсем не танк"-молвил гном, лежа рядом с палом в обнимку у рб.
"Так ты сам сказал, спойл тебе"-ответил танк и ушёл в офф. Видимо на другой акк. Заводить гнома. чтобы одеть танка.... Хотелось бы что бы игра была игрой, а не суетой сует. Всем удачи и до завтра.

пробовал садить гнома на продажу на МДТ
команда .offline не работает
и еще
мультикрафт конечно быстро и красиво, но надеюсь это выключат после ОБТ иначе какой хардкор, все надо прожимать ручками lol

Без карты неварик. Я за херову тучу лет запомнил только гдд и аден с ореном. Бесит всегда орков искать.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom