Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Без карты неварик. Я за херову тучу лет запомнил только гдд и аден с ореном. Бесит всегда орков искать.
Так карта есть же. И иконки на карте есть, просто они не подписаны. Тебе надпись обязательно нужна? Неужели не запомнишь как выглядит иконка того, что тебе надо? Тем более они уже наверняка тебе знакомы...

Без карты неварик. Я за херову тучу лет запомнил только гдд и аден с ореном. Бесит всегда орков искать.
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ОРКи

В стадии мелких правок по патчу, визуальщина, что бы опять его "зашифровать" и выдать всем с окончательной защитой.
Если запуск задерживает только недоработанный интерфейс, почему бы не запустить на классической версии? И спустя неделю, две, месяц выпустить обновление?

Если запуск задерживает только недоработанный интерфейс, почему бы не запустить на классической версии? И спустя неделю, две, месяц выпустить обновление?
Резонный вопрос кстати.

Не знаю, новая карта более информативная, видно рельеф, проходы, повороты... тупо привыкли к прошлому варианту.

Вообще не понимаю, почему отказались от классического интерфейса... но не нам судить и решать) я бы вообще не отказался и от камалок введенных на проектах ремастеред у других разрабов. но это уже совсем другая история. так сказать, ЕДИМ ТО, ЧО ДАЮТ)) я тут в основном из-за рейтов)

Вообще не понимаю, почему отказались от классического интерфейса... но не нам судить и решать) я бы вообще не отказался и от камалок введенных на проектах ремастеред у других разрабов. но это уже совсем другая история. так сказать, ЕДИМ ТО, ЧО ДАЮТ)) я тут в основном из-за рейтов)
А почему в танках не остался, а решил хардкора плошку бахнуть?

она не непривычная! она полностью не информативна! Элементарно, если бы при наведении на значок на карте обозначалось что это, было бы прекрасно! но не все новички будут оббегать весь дион и искать орков! это к примеру!
Могу скинуть тебе файлы которые поправят незнание расположения магазинов и прочего в городах)

Пока что ссылке патч на дроп спойл с рейтами х1
Скачать, без смс и регистрации

Attachments

• 2020-12-20_23-08-11.png
    2020-12-20_23-08-11.png
    1.5 MB · Views: 176
  • 2020-12-20_23-16-28.png
    2020-12-20_23-16-28.png
    1.6 MB · Views: 165
Last edited:
Завтра сделаю архив и выложу.

З.Ы. Карты катакомб тоже туда впихну :)
Воу воу воу полегче с картами ахахаха

Такие проекты открываются редко. Раз в год, а то и меньше. Хочу поиграть тут. Тем более я не 1. У меня кп

Я играл на х1 народном (может кто помнит такой на шоке очень давно), это мой первый сервер был. Потом новосибирский сервер х1 CN от интернет провайдера)) первого тогда в новосибе. Потом долго на оффе. Потом училище военное и игра на выше хрониках и рейтах. с 2012 интерлюд хроники завернулись. Стала игра конкретным бизнесом, сервера недельные. У админов конкретное расписание по открытию серверов. До глупости доходит.
Кланы так те ещё умнее стали. Что по топовее так разводят на сотни тысяч админов. Если серваки чуть нищеброднее, так берётся 3 кла админ выставляет бонусы за допустим очки набранные во время битв за эпики и осады, за 2 недели каждый клан получает свое и каждый сервак они меняются. 2 недели повоевали 1 забрал кл 60-120к. Следующие две недели на другом типовом проекте второй забрал топовое место. Так и гоняют по серверам недельным. Админы сами убивают свои сервера, потому что нет у них цели их держать. Лучше чаще открывать и брать свою зп раз в 2 месяца. Призовые фонды можете сами посмотреть на сайтах. Так вот и ответ на твой вопрос. Хочу позадрить больше чем 2 недели. И проект я вижу, что стоящий

Подписываюсь под каждым словом оратора выше

Это да, сейчас линейка - это способ заработка.
А обычным работягам уже надоели недельные сервера.

Пасс. Ибо это будет не стрим, а стрём на весь божий свет, с орущей женой на заднем плане в ночнушке. Что бы заканчивал с это х..(ерундой ) и шёл спать.
Не, у нас не пижамная вечеринка))) Например стримы про хардкорные будни гнома с глубоким проникновением в души сомневающихся.

Потом новосибирский сервер х1 CN от интернет провайдера))

Эх, Элднарион, мой первый сервер)) Он кстати был х3, а не х1...

хардкорные будни гнома с глубоким проникновением
вот так вот и оставим.
Тем более я не 1. У меня кп
о шо за кп? где играли ? название есть? пысы окнодрочеры тут кп вас любить будет. бросайте окна свои и груперуйтесь) Ток им карту выучить надо

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom