Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Так КП это тоже окнодрочерство. Буднично будет 3-5 человек с окнами... ну обычно так жи бывает, один второй третий не пришел и кач окнами...

Так КП это тоже окнодрочерство. Буднично будет 3-5 человек с окнами... ну обычно так жи бывает, один второй третий не пришел и кач окнами...
какое то плохое кп)

это уже не кп, а кружок по интересам)) для того чтобы так не было существуют 10,11,12,13,14 мемберы. Да и если не пришел в прайм 2 раза, то вылетаешь)

это уже не кп, а кружок по интересам)) для того чтобы так не было существуют 10,11,12,13,14 мемберы. Да и если не пришел в прайм 2 раза, то вылетаешь)
Ой не выдумуй. Всегда тык было. На каче 9 живых не нужно, а вот осады и эпики обязательно.
Взрослые люди, дела в реале и тд никто не отменял

Это норма, если пару вечеров в неделю собираються всем составом.

а
Если кп будет кикать за 2 пропуска прайма и вместо того, чтобы загрузить твое окно будет брать живого четырнадцатого на таких рейтах и с ожидаемым онлайном это КП обгонет в развитии даже соло ТК.

@Furutsubasuketto я тут соглашусь с товарищем. У нас были пропуски но редко т к мы все были заинтересованы в игре. Если к игре относиться на пох*й то да. И будут пропуски и будите таскать окна. О нормальном дейли пвп речи вообще не моет быть с окнами на плечах. Так что если у вас для игры в кп нехватает мотивации то хай енд контента в полной мере вы не хаванете.

вот так вот и оставим.

о шо за кп? где играли ? название есть? пысы окнодрочеры тут кп вас любить будет. бросайте окна свои и груперуйтесь) Ток им карту выучить надо
Если возьмут меня отправлю почтой России плакатом им карту с надписями.

@Furutsubasuketto я тут соглашусь с товарищем. У нас были пропуски но редко т к мы все были заинтересованы в игре. Если к игре относиться на пох*й то да. И будут пропуски и будите таскать окна. О нормальном дейли пвп речи вообще не моет быть с окнами на плечах. Так что если у вас для игры в кп нехватает мотивации то хай енд контента в полной мере вы не хаванете.
Тут не в безответственном отношении дело. В это игру играют уже не школьники, и не студенты. В основном. Контингент такой что мало кто может позволить себе каждый день играть. То с крышей тестю помочь надо, то на работе месяц закрывать, ребенка на кружки отвезти машину в сервис а в утра в 5 подьем... Вот и собираются полным составом пару раз в неделю, и зачастую это оговорено.

Тут не в безответственном отношении дело. В это игру играют уже не школьники, и не студенты. В основном. Контингент такой что мало кто может позволить себе каждый день играть. То с крышей тестю помочь надо, то на работе месяц закрывать, ребенка на кружки отвезти машину в сервис а в утра в 5 подьем... Вот и собираются полным составом пару раз в неделю, и зачастую это оговорено.
По сути взрослые дяди часто и используют бота только ради того чтобы не терять время.
Где только не играл всегда был выстраданный с купленными скриптами мужик который всегда говорил не ссыте на ночь всех заведу.

мало кто может позволить себе каждый день играть

То с крышей тестю помочь надо, то на работе месяц закрывать, ребенка на кружки отвезти машину в сервис а в утра в 5 подьем
а ******* вам вообще игра если тут вот такое? тести, кошки, дети.

а ******* вам вообще игра если тут вот такое? тести, кошки, дети.
Это я не про себя. Я живу как студент :)
Я говорю как есть.
Вы возможно путаете с заселенными серверами х5 минимум и хрониками выше или оффом в старые времена. На лоурейте так и будет либо окнами заводить отсутствующих будут либо бота на ночь как писали выше. Возможно как исключение из правил будет 1-2 сыгранных КП.

Это я не про себя. Я живу как студент :)
Я говорю как есть.
Вы возможно путаете с заселенными серверами х5 минимум и хрониками выше. На лоурейте так и будет либо окнами заводить отсутствующих будут либо бота на ноч как писали выше. Возможно как исключение из правил будет 1-2 сыгранных КП.
я играл только на оффе, только в кп. Смысла от х+++ сервреов вобще не вижу. Просто с полседними изменениями клссики часть свалили в ессенс, часть просто забила. Так и развалились.

я играл только на оффе, только в кп. Смысла от х+++ сервреов вобще не вижу. Просто с полседними изменениями клссики часть свалили в ессенс, часть просто забила. Так и развалились.
На оффе да, там так было. Я до ГОД тоже на оффе играл. В маг КП конем. Представляешь. Не 11 или 12 а постоянным. Вот где такое видано сейчас. И собиралис в девятером почти каждый день.
Не применимо это сейчас к данному серверу. Не жди, что будет так же. В плане 9 живых в КП ежедневно.

На оффе да, там так было. Я до ГОД тоже на оффе играл. В маг КП конем. Представляешь. Не 11 или 12 а постоянным. Вот где такое видано сейчас. И собиралис в девятером почти каждый день.
Не применимо это сейчас к данному серверу. Не жди, что будет так же. В плане 9 живых в КП ежедневно.
я ничего не жду уже давно. wasd бы починили уже успех. Пы Сы мы коня окном выкачали, нах он нужен в пати)

я ничего не жду уже давно. wasd бы починили уже успех. Пы Сы мы коня окном выкачали, нах он нужен в пати)
Я мобов в соа подводил на каче :)

а

Если кп будет кикать за 2 пропуска прайма и вместо того, чтобы загрузить твое окно будет брать живого четырнадцатого на таких рейтах и с ожидаемым онлайном это КП обгонет в развитии даже соло ТК.
Ну КП собирают для достижения результата, а для этого нужно играть всегда и всем. И 10-15 мемберы не играют на своих чарах, все персонажи общие и качают только девятку, в 2 смены если надо. А если в КП играет кто как захочет, то проще соло играть с окном.

Ну КП собирают для достижения результата, а для этого нужно играть всегда и всем. И 10-15 мемберы не играют на своих чарах, все персонажи общие и качают только девятку, в 2 смены если надо. А если в КП играет кто как захочет, то проще соло играть с окном.
Я только за, если на этом сервере будут такие КП.

Игра построенная по канонам социализации превратилась в солокач.
Так что да, все будут в окна, даже консты

Если будет какой то намек на биг вар, то и кп появляться начнут. Я бы сам не против повоевать за вкусные споты на лоу лвлах. Бои в муравейниках и круме достаточно интересные)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom